Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kouklioi, Epirus, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 3. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 04:27 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Kouklioi gab es in den letzten 24 Stunden 8 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 1.4 | Greece: 3 Km NE From Frikes Ithaki -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.9 | 14 km SW von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kouklioi, Epirus, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben
Letzte 7 Tage71 Erdbeben21 Beben M2+
Letzte 30 Tage287 Erdbeben85 Beben M2+6 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage952 Erdbeben253 Beben M2+18 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,296 Erdbeben1,028 Beben M2+95 Beben M3+18 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (1 Beben)
3. Feb. 2023 03:55 (GMT +1) (3. Feb. 2023 02:55 GMT)
?

n/a
59 km östlich von Pogradec, Qarku i Korçës, Albanien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Donnerstag, 2. Februar 2023 GMT (8 Beben)
2. Feb. 2023 20:26 (GMT +2) (2. Feb. 2023 18:26 GMT)
1.4

11 km
Greece: 3 Km NE From Frikes Ithaki Mehr
2. Feb. 2023 13:09 (GMT +2) (2. Feb. 2023 11:09 GMT)
1.3

14 km
Greece: 10 Km W From Makrakomi Mehr
2. Feb. 2023 12:48 (GMT +2) (2. Feb. 2023 10:48 GMT)
1.4

8.3 km
Greece: 2 Km SW From Efpalion Mehr
2. Feb. 2023 10:29 (GMT +2) (2. Feb. 2023 08:29 GMT)
1.9

10.8 km
14 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
2. Feb. 2023 10:22 (GMT +2) (2. Feb. 2023 08:22 GMT)
1.4

17 km
Greece: 12 Km SW From Agrinion Mehr
2. Feb. 2023 09:15 (GMT +2) (2. Feb. 2023 07:15 GMT)
1.4

8.5 km
Greece: 3 Km S From Itea Mehr
2. Feb. 2023 07:28 (GMT +2) (2. Feb. 2023 05:28 GMT)
0.3

9.2 km
Greece Mehr
2. Feb. 2023 06:55 (GMT +2) (2. Feb. 2023 04:55 GMT)
1.3

18 km
Greece: 20 Km NW From Kassiopi Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.8 x 107 Joule (24.4 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Castrocucco, Italy (CUC/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Castrocucco, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 04:27 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz