2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Silvassa, Dadra and Nagar Haveli and Daman and Diu, Indien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Dez. 2021 12:27 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 13 Beben größer als Stärke 4
  • 67 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 45 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
Seit 1900 gab es in Silvassa 13 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 67 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 45 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.1 | Gujarat, 59 km NW von Nandurbar, Maharashtra, Indien -

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | 5.2 km SE von Rajula, Amreli, Gujarat, Indien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 1.6 (128 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
20. Jun. 2022 22:07 (GMT +5:30) (20. Jun. 2022 16:37 GMT)
3.1

10 km
1162 km (722 mi)India: District Narmada, Gujarat MehrKarte
16. Jun. 2022 09:45 (GMT +5:30) (16. Jun. 2022 04:15 GMT)
4.7

139 km
1200 km (746 mi)75km E of Surat, Gujarat, India MehrKarte
18. Mär. 2022 00:11 (GMT +5) (17. Mär. 2022 19:11 GMT)
4.6

460 km
1186 km (737 mi)112km SW of Surat, Gujarat, India MehrKarte
28. Feb. 2022 19:35 (GMT +5:30) (28. Feb. 2022 14:05 GMT)
2.8

10 km
1291 km (802 mi)India: Palghar, Maharashtra MehrKarte
26. Jan. 2022 12:46 (GMT +5:30) (26. Jan. 2022 07:16 GMT)
3.6

9 km
1221 km (759 mi)India: Valsad, Gujarat 2 BerichteMehrKarte
26. Dez. 2021 05:35 (GMT +5:30) (26. Dez. 2021 00:05 GMT)
3.9

10 km
1286 km (799 mi)India: Palghar, Maharashtra 15 BerichteMehrKarte
23. Dez. 2021 21:39 (GMT +5:30) (23. Dez. 2021 16:09 GMT)
1.9

10 km
1290 km (802 mi)India: Palghar, Maharashtra MehrKarte
1. Dez. 2021 15:57 (GMT +5:30) (1. Dez. 2021 10:27 GMT)
3.9

10 km
1285 km (798 mi)India: Palghar, Maharashtra 27 BerichteMehrKarte
1. Dez. 2021 15:43 (GMT +5:30) (1. Dez. 2021 10:13 GMT)
4.0

10 km
1286 km (799 mi)India: Palghar, Maharashtra 48 BerichteMehrKarte
2021-12-01 10:27:16 IST (1. Dez. 2021 04:57 GMT)
3.9

10 km
1285 km (798 mi)India: Palghar, Maharashtra MehrKarte
2021-12-01 10:13:15 IST (1. Dez. 2021 04:43 GMT)
4.0

10 km
1286 km (799 mi)India: Palghar, Maharashtra MehrKarte
5. Okt. 2021 20:04 (GMT +5:30) (5. Okt. 2021 14:34 GMT)
3.2

7 km
1211 km (752 mi)India: Tapi, Gujarat 1 BerichtMehrKarte
30. Sep. 2021 14:28 (GMT +5:30) (30. Sep. 2021 08:58 GMT)
3.5

3 km
1372 km (853 mi)Near Mumbai, Maharashtra, India 1 BerichtMehrKarte
30. Sep. 2021 08:46 (GMT +5:30) (30. Sep. 2021 03:16 GMT)
2.9

5 km
1295 km (805 mi)NEAR COAST OF MAHARASHTRA, INDIA MehrKarte
26. Sep. 2021 19:28 (GMT +5:30) (26. Sep. 2021 13:58 GMT)
2.8

5 km
1311 km (815 mi)India: Palghar, Maharashtra 1 BerichtMehrKarte
20. Sep. 2021 12:46 (GMT +5:30) (20. Sep. 2021 07:16 GMT)
2.9

5 km
1272 km (790 mi)India: Palghar, Maharashtra MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 1012 Joule (1.17 Gigawattstunden, entspricht 1011 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Jul. 2022 00:02 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.