Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 09:10 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Karligan, Quezon, Calabarzon, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Okt. 2021 09:10 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Karligan 1 Beben der Stärke 3.0 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Philippine Sea, 76 km nordöstlich von Patnanungan, Philippinen, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 20:34 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Philippine Sea, 188 km nordöstlich von Manila, Philippinen, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 22:36 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 14:36 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 22:36 (GMT +8) (21. Okt. 2021 14:36 GMT)
2.0

28 km
177 km (110 mi)Philippine Sea, 188 km nordöstlich von Manila, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 11:54 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 19:54 (GMT +8) (19. Okt. 2021 11:54 GMT)
1.8

33 km
85 km (53 mi)Philippine Sea, 60 km östlich von Cabanatuan City, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 16:04 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 00:04 (GMT +8) (17. Okt. 2021 16:04 GMT)
2.1

9 km
117 km (73 mi)Philippine Sea, 82 km östlich von Cabanatuan City, Philippinen MehrKarte
17. Okt. 2021 20:34 (GMT +8) (17. Okt. 2021 12:34 GMT)
3.0

15 km
185 km (115 mi)Philippine Sea, 76 km nordöstlich von Patnanungan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 17:33 (GMT +8) (17. Okt. 2021 09:33 GMT)
2.1

2 km
108 km (67 mi)Philippine Sea, 78 km östlich von Cabanatuan City, Philippinen MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 13:58 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 21:58 (GMT +8) (16. Okt. 2021 13:58 GMT)
1.8

29 km
142 km (88 mi)Philippine Sea, 25 km nördlich von Karligan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 109 Joule (639 Kiloawattstunden, entspricht 0.55 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.