Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nemuro, Nemuro-shi, Hokkaido, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 11:39 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nemuro 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 22 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Nordpazifik, 31 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 01:44 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.8 - Sea of Okhotsk, 30 km südlich von Juschno-Kurilsk, Yuzhno-Kurilsky District, Sachalin, Russland, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 09:14 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 14, 2021 18:14:42.17 (14 Apr 2021 09:14:42 GMT)
2.8

96 km
Golovnin (21 km)Sea of Okhotsk, 30 km südlich von Juschno-Kurilsk, Yuzhno-Kurilsky District, Sachalin, Russland MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 13, 2021 07:31:39.02 (12 Apr 2021 22:31:39 GMT)
2.9

126 km
Golovnin (57 km)Sea of Okhotsk, Russland, 45 km nordöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Apr 12, 2021 13:15:52.76 (12 Apr 2021 04:15:52 GMT)
2.6

79 km
Golovnin (59 km)Notsuke-gun, 19 km westlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Apr. 2021 15:39 (GMT +9) (11 Apr 2021 06:39:45 GMT)
4.2

51 km
Golovnin (77 km)Nordpazifik, 19 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Apr 11, 2021 05:44:27.10 (10 Apr 2021 20:44:27 GMT)
2.7

25 km
Golovnin (108 km)Nordpazifik, Russland, 66 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Apr 11, 2021 00:57:35.26 (10 Apr 2021 15:57:35 GMT)
3.1

24 km
Golovnin (108 km)Nordpazifik, Russland, 65 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 00:15:53.03 (10 Apr 2021 15:15:53 GMT)
2.8

22 km
Golovnin (108 km)Nordpazifik, Russland, 65 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 09, 2021 22:55:12.94 (9 Apr 2021 13:55:12 GMT)
2.5

70 km
(60 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 17:27 (GMT +10) (8 Apr 2021 07:27:23 GMT)
3.4

145 km
Golovnin (27 km)Sea of Okhotsk, 31 km nördlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 01:44 (GMT +9) (6 Apr 2021 16:44:15 GMT)
4.6

54 km
Golovnin (83 km)Nordpazifik, 31 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan 1 BerichtMehrKarte
6. Apr. 2021 10:03 (GMT +10) (6 Apr 2021 00:03:26 GMT)
2.7

44 km
Golovnin (90 km)Nordpazifik, 36 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 12:16 (GMT +10) (5 Apr 2021 02:16:25 GMT)
3.8

66 km
Golovnin (93 km)Nordpazifik, 50 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
5. Apr. 2021 10:06 (GMT +10) (5 Apr 2021 00:06:28 GMT)
2.6

47 km
(120 km)Nordpazifik, 68 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 08:39 (GMT +10) (31 Mar 2021 22:39:32 GMT)
2.6

72 km
(65 km)Sea of Okhotsk, Russland, 61 km nordöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 13:24 (GMT +10) (31 Mar 2021 03:24:04 GMT)
3.1

64 km
Golovnin (101 km)Nordpazifik, 45 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 03:13 (GMT +10) (29 Mar 2021 17:13:59 GMT)
2.5

42 km
Golovnin (108 km)Nordpazifik, 69 km östlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 17:54 (GMT +10) (29 Mar 2021 07:54:14 GMT)
2.7

43 km
Golovnin (95 km)Nordpazifik, 40 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 14:44 (GMT +10) (29 Mar 2021 04:44:27 GMT)
2.8

38 km
Golovnin (108 km)Nordpazifik, 63 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 06:42 (GMT +10) (28 Mar 2021 20:42:40 GMT)
2.5

28 km
Golovnin (113 km)Nordpazifik, 55 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 20:34 (GMT +9) (26 Mar 2021 11:34:47 GMT)
2.5

130 km
(39 km)17 km nordwestlich von Shibetsu, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 16:07 (GMT +10) (23 Mar 2021 06:07:47 GMT)
2.5

44 km
(109 km)Nordpazifik, 52 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 01:00 (GMT +9) (22 Mar 2021 16:00:09 GMT)
2.7

45 km
(93 km)Nordpazifik, 42 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 04:27 (GMT +10) (21 Mar 2021 18:27:41 GMT)
2.6

28 km
Golovnin (110 km)Nordpazifik, 72 km östlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 22:42 (GMT +9) (21 Mar 2021 13:42:35 GMT)
3.0

46 km
(97 km)Nordpazifik, 43 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 18:57 (GMT +10) (21 Mar 2021 08:57:14 GMT)
2.5

67 km
(48 km)Sea of Okhotsk, Russland, 56 km nordöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 08:48 (GMT +9) (19 Mar 2021 23:48:59 GMT)
2.6

8.9 km
Golovnin (41 km)Sea of Okhotsk, 20 km nördlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 21:08 (GMT +9) (18 Mar 2021 12:08:44 GMT)
2.9

139 km
(37 km)14 km südwestlich von Shibetsu, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 02:00 (GMT +9) (17 Mar 2021 17:00:34 GMT)
2.5

90 km
(84 km)Nordpazifik, 33 km südwestlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
17. Mär. 2021 11:34 (GMT +9) (17 Mar 2021 02:34:30 GMT)
2.5

124 km
Golovnin (49 km)Sea of Okhotsk, 10 km nördlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 08:23 (GMT +9) (16 Mar 2021 23:23:19 GMT)
4.1

45 km
Golovnin (83 km)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 1011 joules (216 megawatt hours, equivalent to 186 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.