2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pefkochori, Zentralmakedonien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 01:56 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Pefkochori 1 Beben der Stärke 2.5. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.5 ereignete sich in Ägäisches Meer, Griechenland, vor 6 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | 9.4 km SE von Pefkochori, Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | Ägäisches Meer, 238 km N von Athen, Attika, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pefkochori, Zentralmakedonien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:49 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:244 Erdbeben | 56 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,249 Erdbeben | 252 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,527 Erdbeben | 1,202 Beben M2+ | 109 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (8 Beben)
5. Jul. 2022 23:42 (GMT +3) (5. Jul. 2022 20:42 GMT)
1.8

9.9 km
9.4 km südöstlich von Pefkochori, Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
5. Jul. 2022 23:34 (GMT +3) (5. Jul. 2022 20:34 GMT)
1.3

10.5 km
Greece: 5 Km ENE From Paliouri Kassandras MehrKarte
5. Jul. 2022 23:34 (GMT +3) (5. Jul. 2022 20:34 GMT)
1.3

10.5 km
52 km südöstlich von Polygyros, Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
5. Jul. 2022 22:43 (GMT +3) (5. Jul. 2022 19:43 GMT)
1.4

9.2 km
Greece: 10 Km NE From Mantoudi Euboea MehrKarte
5. Jul. 2022 22:43 (GMT +3) (5. Jul. 2022 19:43 GMT)
2.5

155 km
Ägäisches Meer, 238 km nördlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
5. Jul. 2022 22:20 (GMT +3) (5. Jul. 2022 19:20 GMT)
1.9

15 km
Ägäisches Meer, 240 km nördlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
5. Jul. 2022 08:38 (GMT +3) (5. Jul. 2022 05:38 GMT)
0.8

11 km
Greece: 1 Km SSE From Efkarpia MehrKarte
5. Jul. 2022 05:45 (GMT +3) (5. Jul. 2022 02:45 GMT)
1.5

72 km
20 km südlich von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 108 Joule (128 Kiloawattstunden, entspricht 0.111 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Jul. 2022 01:56 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.