Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 00:35 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kipoula, Laconia, Peloponnes, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Okt. 2021 00:35 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kipoula 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Ionisches Meer, Griechenland, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 01:19 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - Ionisches Meer, Griechenland, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 02:37 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:37 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 02:37 (GMT +3) (20. Okt. 2021 23:37 GMT)
2.4

32 km
171 km (106 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
20. Okt. 2021 07:44 (GMT +3) (20. Okt. 2021 04:44 GMT)
1.9

14 km
158 km (98 mi)Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 22:19 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 01:19 (GMT +3) (16. Okt. 2021 22:19 GMT)
2.6

5 km
217 km (135 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 15:41 (GMT +3) (16. Okt. 2021 12:41 GMT)
2.5

3 km
203 km (126 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 109 Joule (320 Kiloawattstunden, entspricht 0.275 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.