Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Sep. 2021 14:47 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Francisco Ozolotepec, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Sep. 2021 14:47 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Francisco Ozolotepec 1 Beben der Stärke 4.8 und 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Santa Maria Zoquitlan, 56 km südöstlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 17:45 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - Nordpazifik, 19 km südöstlich von Crucecita, Mexiko, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 04:12 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 09:12 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 04:12 (GMT -5) (22. Sep. 2021 09:12 GMT)
3.9

10 km
341 km (212 mi)Nordpazifik, 19 km südöstlich von Crucecita, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 19:44 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 14:44 (GMT -5) (21. Sep. 2021 19:44 GMT)
3.5

25 km
357 km (222 mi)Santa Maria Tonameca, 32 km östlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 21:58 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 16:58 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:58 GMT)
3.4

7 km
296 km (184 mi)Santa Cruz Xitla, 9 km westlich von Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 21:46 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 16:46 (GMT -5) (19. Sep. 2021 21:46 GMT)
3.8

63 km
286 km (178 mi)45 km nördlich von Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 22:45 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 17:45 (GMT -5) (16. Sep. 2021 22:45 GMT)
4.8

63 km
182 km (113 mi)Santa Maria Zoquitlan, 56 km südöstlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1012 Joule (304 Megawattstunden, entspricht 262 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.