Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Plan de Ayala, Chiapas, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 4. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 18:30 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Plan de Ayala 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Nordpazifik, Guatemala, vor 14 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.3 | Nordpazifik, 49 km SW von Pueblo Nuevo, Guatemala -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | Nordpazifik, 44 km S von Pueblo Nuevo, Guatemala -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Plan de Ayala, Chiapas, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben0 Beben M2+4 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 7 Tage31 Erdbeben0 Beben M2+26 Beben M3+5 Beben M4+
Letzte 30 Tage84 Erdbeben5 Beben M2+65 Beben M3+14 Beben M4+
Letzte 90 Tage285 Erdbeben25 Beben M2+196 Beben M3+64 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,225 Erdbeben114 Beben M2+782 Beben M3+324 Beben M4+3 Beben M5+1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (5 Beben)
4. Feb. 2023 11:29 (GMT -6) (4. Feb. 2023 17:29 GMT)
3.3

31 km
Nordpazifik, 49 km südwestlich von Pueblo Nuevo, Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Feb. 2023 07:16 (GMT -6) (4. Feb. 2023 13:16 GMT)
3.3

134 km
8.2 km westlich von Motozintla, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Feb. 2023 04:45 (GMT -6) (4. Feb. 2023 10:45 GMT)
3.5

155 km
8.5 km nördlich von Villaflores, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 22:20 (GMT -6) (4. Feb. 2023 04:20 GMT)
4.0

43 km
Nordpazifik, 44 km südlich von Pueblo Nuevo, Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 22:00 (GMT -6) (4. Feb. 2023 04:00 GMT)
4.0

95 km
13 km südlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (1 Beben)
3. Feb. 2023 12:55 (GMT -6) (3. Feb. 2023 18:55 GMT)
3.5

74 km
Nordpazifik, 41 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1011 Joule (44.4 Megawattstunden, entspricht 38.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: COMITAN (CCIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station COMITAN: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 18:30 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz