Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 18:56 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pangyan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen: letzte 30 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 18:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Pangyan 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 11 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 23 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Celebes Sea, 40 km südwestlich von Glan, Philippinen, am Mittwoch, 29. Sep 2021 um 23:48 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.2 - Davao Occidental, 29 km südöstlich von Alabel, Philippinen, am Samstag, 23. Okt 2021 um 13:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 05:37 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 13:37 (GMT +8) (23. Okt. 2021 05:37 GMT)
3.2

69 km
40 km (25 mi)Davao Occidental, 29 km südöstlich von Alabel, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 15:47 GMT (3 Erdbeben)
21. Okt. 2021 23:47 (GMT +8) (21. Okt. 2021 15:47 GMT)
1.7

23 km
22 km (14 mi)Province of Sarangani, 24 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 23:47 (GMT +8) (21. Okt. 2021 15:47 GMT)
1.7

19 km
12 km (7.5 mi)21 km südöstlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 21:52 (GMT +8) (21. Okt. 2021 13:52 GMT)
3.2

182 km
121 km (75 mi)Philippine Sea, 16 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 02:24 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 10:24 (GMT +8) (20. Okt. 2021 02:24 GMT)
2.6

1 km
79 km (49 mi)Celebes Sea, 41 km südlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:55 GMT (3 Erdbeben)
20. Okt. 2021 03:55 (GMT +8) (19. Okt. 2021 19:55 GMT)
2.4

115 km
95 km (59 mi)Philippine Sea, 41 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 03:01 (GMT +8) (19. Okt. 2021 19:01 GMT)
2.7

15 km
79 km (49 mi)Celebes Sea, 39 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 03:01 (GMT +8) (19. Okt. 2021 19:01 GMT)
2.9

17 km
62 km (39 mi)Celebes Sea, 22 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:49 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 07:49 (GMT +8) (18. Okt. 2021 23:49 GMT)
2.3

153 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 29 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 16:19 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 00:19 (GMT +8) (17. Okt. 2021 16:19 GMT)
3.1

85 km
60 km (37 mi)Province of Sarangani, 37 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
17. Okt. 2021 23:08 (GMT +8) (17. Okt. 2021 15:08 GMT)
3.2

122 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 43 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 08:56 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 16:56 (GMT +8) (16. Okt. 2021 08:56 GMT)
1.7

122 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 30 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 17:07 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 01:07 (GMT +8) (15. Okt. 2021 17:07 GMT)
2.2

118 km
95 km (59 mi)Philippine Sea, 70 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 23:15 GMT (5 Erdbeben)
15. Okt. 2021 07:15 (GMT +8) (14. Okt. 2021 23:15 GMT)
2.6

21 km
73 km (45 mi)27 km südöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 07:15 (GMT +8) (14. Okt. 2021 23:15 GMT)
2.7

16 km
58 km (36 mi)12 km südöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 02:53 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:53 GMT)
2.4

179 km
85 km (53 mi)Philippine Sea, 65 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
14. Okt. 2021 21:04 (GMT +8) (14. Okt. 2021 13:04 GMT)
2.4

131 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 31 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
14. Okt. 2021 08:34 (GMT +8) (14. Okt. 2021 00:34 GMT)
3.2

154 km
144 km (89 mi)Philippine Sea, 46 km südöstlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 13:40 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 21:40 (GMT +8) (13. Okt. 2021 13:40 GMT)
2.7

180 km
136 km (85 mi)Philippine Sea, 91 km südöstlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 22:54 GMT (2 Erdbeben)
13. Okt. 2021 06:54 (GMT +8) (12. Okt. 2021 22:54 GMT)
2.7

127 km
116 km (72 mi)Philippine Sea, 90 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
12. Okt. 2021 22:23 (GMT +8) (12. Okt. 2021 14:23 GMT)
2.9

31 km
91 km (57 mi)Philippine Sea, 18 km südlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen 3 BerichteMehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 15:25 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 23:25 (GMT +8) (11. Okt. 2021 15:25 GMT)
3.5

37 km
113 km (70 mi)Celebes Sea, 27 km südwestlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 16:36 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 00:36 (GMT +8) (10. Okt. 2021 16:36 GMT)
2.8

41 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 24 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 10:17 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 18:17 (GMT +8) (4. Okt. 2021 10:17 GMT)
2.9

27 km
77 km (48 mi)Davao Occidental, 31 km südöstlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 22:25 GMT (2 Erdbeben)
1. Okt. 2021 06:25 (GMT +8) (30. Sep. 2021 22:25 GMT)
3.2

10 km
159 km (99 mi)Philippine Sea, 54 km südöstlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
1. Okt. 2021 00:40 (GMT +8) (30. Sep. 2021 16:40 GMT)
2.4

112 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 73 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 17:09 GMT (6 Erdbeben)
30. Sep. 2021 01:09 (GMT +8) (29. Sep. 2021 17:09 GMT)
2.2

10 km
16 km (9.9 mi)Province of Sarangani, 41 km westlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
30. Sep. 2021 00:37 (GMT +8) (29. Sep. 2021 16:37 GMT)
2.7

1 km
79 km (49 mi)Celebes Sea, 86 km südlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
29. Sep. 2021 23:48 (GMT +8) (29. Sep. 2021 15:48 GMT)
4.9

35 km
58 km (36 mi)Celebes Sea, 40 km südwestlich von Glan, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
29. Sep. 2021 23:48 (GMT +8) (29. Sep. 2021 15:48 GMT)
4.2

21 km
92 km (57 mi)Celebes Sea, 64 km südwestlich von Glan, Philippinen MehrKarte
29. Sep. 2021 18:57 (GMT +8) (29. Sep. 2021 10:57 GMT)
3.1

81 km
84 km (52 mi)Philippine Sea, 36 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
29. Sep. 2021 17:27 (GMT +8) (29. Sep. 2021 09:27 GMT)
4.0

4 km
7 km (4.3 mi)32 km südlich von Koronadal City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 28. September. 2021 19:34 GMT (6 Erdbeben)
29. Sep. 2021 03:34 (GMT +8) (28. Sep. 2021 19:34 GMT)
3.4

10 km
19 km (12 mi)Province of Sarangani, 22 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
29. Sep. 2021 00:22 (GMT +8) (28. Sep. 2021 16:22 GMT)
3.0

4 km
11 km (6.8 mi)36 km südlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
29. Sep. 2021 00:05 (GMT +8) (28. Sep. 2021 16:05 GMT)
2.2

33 km
19 km (12 mi)Province of Sarangani, 24 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 23:23 (GMT +8) (28. Sep. 2021 15:23 GMT)
3.3

6 km
5 km (3.1 mi)34 km südlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 23:08 (GMT +8) (28. Sep. 2021 15:08 GMT)
4.2

2 km
13 km (8.1 mi)45 km südlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 19:53 (GMT +8) (28. Sep. 2021 11:53 GMT)
2.0

10 km
46 km (29 mi)8.4 km nordöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 15:43 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 23:43 (GMT +8) (25. Sep. 2021 15:43 GMT)
2.9

154 km
100 km (62 mi)Philippine Sea, 75 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:06 GMT (2 Erdbeben)
25. Sep. 2021 07:06 (GMT +8) (24. Sep. 2021 23:06 GMT)
2.6

1 km
42 km (26 mi)Celebes Sea, 4.7 km nordwestlich von Glan, Philippinen MehrKarte
25. Sep. 2021 07:05 (GMT +8) (24. Sep. 2021 23:05 GMT)
2.7

15 km
63 km (39 mi)Celebes Sea, 19 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1012 Joule (498 Megawattstunden, entspricht 429 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.