Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Okt. 2021 03:19 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pangyan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Okt. 2021 03:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Pangyan 1 Beben der Stärke 4.8, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Mindanao, 10.7 km östlich von Glan, Philippinen, am Montag, 25. Okt 2021 um 09:53 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 01:53 GMT (2 Erdbeben)
25. Okt. 2021 09:53 (GMT +8) (25. Okt. 2021 01:53 GMT)
4.8

10 km
Mindanao, 10.7 km östlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 09:53 (GMT +8) (25. Okt. 2021 01:53 GMT)
3.7

66 km
Province of Sarangani, 37 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 05:37 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 13:37 (GMT +8) (23. Okt. 2021 05:37 GMT)
3.2

69 km
40 km (25 mi)17 km östlich von Maluñgun, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 15:47 GMT (3 Erdbeben)
21. Okt. 2021 23:47 (GMT +8) (21. Okt. 2021 15:47 GMT)
1.7

23 km
22 km (14 mi)Province of Sarangani, 24 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 23:47 (GMT +8) (21. Okt. 2021 15:47 GMT)
1.7

19 km
12 km (7.5 mi)21 km südöstlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 21:52 (GMT +8) (21. Okt. 2021 13:52 GMT)
3.2

182 km
121 km (75 mi)Celebes Sea, 39 km südwestlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 02:24 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 10:24 (GMT +8) (20. Okt. 2021 02:24 GMT)
2.6

1 km
79 km (49 mi)Celebes Sea, 34 km südöstlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:55 GMT (3 Erdbeben)
20. Okt. 2021 03:55 (GMT +8) (19. Okt. 2021 19:55 GMT)
2.4

115 km
95 km (59 mi)Philippine Sea, 41 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 03:01 (GMT +8) (19. Okt. 2021 19:01 GMT)
2.7

15 km
79 km (49 mi)Celebes Sea, 39 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 03:01 (GMT +8) (19. Okt. 2021 19:01 GMT)
2.9

17 km
62 km (39 mi)Celebes Sea, 22 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:49 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 07:49 (GMT +8) (18. Okt. 2021 23:49 GMT)
2.3

153 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 29 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1012 Joule (287 Megawattstunden, entspricht 247 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.