Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Divala, Distrito de Alanje, Provincia de Chiriqui, Panama: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Sep. 2021 23:52 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Divala 1 Beben der Stärke 4.1, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Nordpazifik, 40 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Montag, 13. Sep 2021 um 00:54 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.9 - Bugaba District, 39 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 15:42 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 15:42 (GMT -5) (15 Sep 2021 20:42:30 GMT)
3.9

19 km
42 km (26 mi)Bugaba District, 39 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 11:10 (GMT -5) (15 Sep 2021 16:10:30 GMT)
3.2

27 km
55 km (34 mi)Baru District, 40 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 13:26 (GMT -5) (14 Sep 2021 18:26:00 GMT)
3.5

8 km
58 km (36 mi)Baru District, 42 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 05:57 (GMT -5) (14 Sep 2021 10:57:00 GMT)
2.7

15 km
30 km (19 mi)17 km nordwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
14. Sep. 2021 01:26 (GMT -5) (14 Sep 2021 06:26:17 GMT)
3.1

12 km
59 km (37 mi)Baru District, 38 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 01:55 (GMT -5) (13 Sep 2021 06:55:00 GMT)
3.8

34 km
57 km (35 mi)Baru District, 46 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Sep. 2021 00:54 (GMT -5) (13 Sep 2021 05:54:06 GMT)
4.1

2 km
48 km (30 mi)Nordpazifik, 40 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Sep. 2021 13:55 (GMT -5) (12 Sep 2021 18:55:30 GMT)
3.8

34 km
55 km (34 mi)Baru District, 45 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 05:35 (GMT -5) (12 Sep 2021 10:35:23 GMT)
3.3

11 km
83 km (52 mi)Nordpazifik, 52 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1011 Joule (61.5 Megawattstunden, entspricht 52.9 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.