Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 07:16 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Akyazı, Sakarya, Türkei: letzte 30 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 07:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Akyazı 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 5.7 km südöstlich von Bilecik, Türkei, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 16:17 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Bilecik, 33 km nördlich von Eskişehir, Türkei, am Samstag, 16. Okt 2021 um 11:37 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 08:37 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 11:37 (GMT +3) (16. Okt. 2021 08:37 GMT)
2.0

7 km
225 km (140 mi)Bilecik, 33 km nördlich von Eskişehir, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 22:31 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 01:31 (GMT +3) (13. Okt. 2021 22:31 GMT)
1.6

11 km
323 km (201 mi)8.7 km südwestlich von Düzce, Türkei MehrKarte
13. Okt. 2021 16:17 (GMT +3) (13. Okt. 2021 13:17 GMT)
2.9

9 km
210 km (130 mi)5.7 km südöstlich von Bilecik, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 23:39 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 02:39 (GMT +3) (8. Okt. 2021 23:39 GMT)
1.5

4.8 km
264 km (164 mi)5.8 km nordöstlich von Geyve, Sakarya, Türkei MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 12:40 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 15:40 (GMT +3) (2. Okt. 2021 12:40 GMT)
2.0
296 km (184 mi)5.9 km nordöstlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 05:32 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 08:32 (GMT +3) (20. Sep. 2021 05:32 GMT)
1.5
292 km (181 mi)1.8 km nordöstlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 109 Joule (438 Kiloawattstunden, entspricht 0.377 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.