Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 12:02 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Akyazı, Sakarya, Türkei, im September 2021

Aktualisiert 27. Nov. 2021 12:02 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Akyazı 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - 11 km westlich von Düzce, Türkei, am Freitag, 3. Sep 2021 um 07:23 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 05:32 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 08:32 (GMT +3) (20. Sep. 2021 05:32 GMT)
1.5
1.8 km nordöstlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 08:39 GMT (1 earthquake)
12. Sep. 2021 11:39 (GMT +3) (12. Sep. 2021 08:39 GMT)
1.5
16 km südlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 21:12 GMT (1 earthquake)
12. Sep. 2021 00:12 (GMT +3) (11. Sep. 2021 21:12 GMT)
1.8

8.2 km
4 km nördlich von Hendek, Sakarya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 10:28 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 13:28 (GMT +3) (9. Sep. 2021 10:28 GMT)
2.0

19 km
Bolu, 53 km nordöstlich von Eskişehir, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 10:27 GMT (1 earthquake)
8. Sep. 2021 13:27 (GMT +3) (8. Sep. 2021 10:27 GMT)
1.7

17 km
Bolu, 24 km südlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 11:03 GMT (1 earthquake)
7. Sep. 2021 14:03 (GMT +3) (7. Sep. 2021 11:03 GMT)
2.1

7 km
5.1 km südöstlich von Nallıhan, Ankara, Türkei MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 18:20 GMT (4 Erdbeben)
5. Sep. 2021 21:20 (GMT +3) (5. Sep. 2021 18:20 GMT)
1.9
7.3 km südlich von Hendek, Sakarya, Türkei MehrKarte
5. Sep. 2021 19:15 (GMT +3) (5. Sep. 2021 16:15 GMT)
1.9

7.9 km
Düzce, 20 km nordwestlich von Bolu, Türkei MehrKarte
5. Sep. 2021 03:16 (GMT +3) (5. Sep. 2021 00:16 GMT)
2.0

18 km
7 km südlich von Hendek, Sakarya, Türkei MehrKarte
5. Sep. 2021 03:12 (GMT +3) (5. Sep. 2021 00:12 GMT)
1.6

14 km
6.7 km südlich von Hendek, Sakarya, Türkei MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 13:06 GMT (2 Erdbeben)
3. Sep. 2021 16:06 (GMT +3) (3. Sep. 2021 13:06 GMT)
2.1

16 km
21 km östlich von Adapazarı, Sakarya, Türkei MehrKarte
3. Sep. 2021 07:23 (GMT +3) (3. Sep. 2021 04:23 GMT)
2.4

5.9 km
11 km westlich von Düzce, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 12:13 GMT (1 earthquake)
1. Sep. 2021 15:13 (GMT +3) (1. Sep. 2021 12:13 GMT)
1.7

4.2 km
21 km nordöstlich von Düzce, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.6 x 108 Joule (211 Kiloawattstunden, entspricht 0.182 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.