Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nerja, Malaga, Andalusien, Spanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 09:25 GMT -
In Nerja gab es 5 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.5 - Alboran Sea, 11 km südlich von Torremolinos, Málaga, Andalusien, Spanien, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 12:23 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.0 - Spain: SE ATARFE.GR, am Montag, 20. Sep 2021 um 05:26 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 03:26 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 05:26 (GMT +2) (20. Sep. 2021 03:26 GMT)
1.0

9 km
188 km (117 mi)Spain: SE ATARFE.GR MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 00:06 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 02:06 (GMT +2) (19. Sep. 2021 00:06 GMT)
0.6

9 km
192 km (119 mi)Spain: SW SANTA FE.GR MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 10:23 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 12:23 (GMT +2) (16. Sep. 2021 10:23 GMT)
1.5

10 km
264 km (164 mi)Alboran Sea, 11 km südlich von Torremolinos, Málaga, Andalusien, Spanien MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 01:21 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 03:21 (GMT +2) (14. Sep. 2021 01:21 GMT)
1.2

7 km
196 km (122 mi)Spain: NW HUÉTOR VEGA.GR MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 16:28 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 18:28 (GMT +2) (13. Sep. 2021 16:28 GMT)
1.5

9 km
191 km (119 mi)9 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 107 Joule (8.03 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.