Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Denpasar, Bali, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 05:29 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Denpasar 1 Beben der Stärke 3.2 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Indischer Ozean, 22 km südlich von Denpasar, Bali, Indonesien, am Samstag, 27. Mär 2021 um 06:02 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - Bali Sea, 22 km westlich von Denpasar, Bali, Indonesien, am Freitag, 9. Apr 2021 um 18:47 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 2021 18:47:40 GMT
1.7

95 km
(36 km)Bali Sea, 22 km westlich von Denpasar, Bali, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 07:26 (GMT +8) (28 Mar 2021 23:26:00 GMT)
2.1

13 km
(39 km)16 km östlich von Negara, Kabupaten Jembrana, Bali, Indonesien MehrKarte
29. Mär. 2021 00:18 (GMT +8) (28 Mar 2021 16:18:34 GMT)
2.5

19 km
(63 km)Bali Sea, 21 km südlich von Denpasar, Bali, Indonesien MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 08:25 (GMT +8) (27 Mar 2021 00:25:44 GMT)
2.1

11 km
Bratan (27 km)7.5 km westlich von Banjar, Bali, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 07:05 (GMT +8) (26 Mar 2021 23:05:09 GMT)
2.3

10 km
Bratan (41 km)Bali Sea, 21 km nordwestlich von Banjar, Bali, Indonesien MehrKarte
27. Mär. 2021 06:02 (GMT +8) (26 Mar 2021 22:02:21 GMT)
3.2

88 km
(61 km)Indischer Ozean, 22 km südlich von Denpasar, Bali, Indonesien MehrKarte
27. Mär. 2021 01:42 (GMT +8) (26 Mar 2021 17:42:25 GMT)
2.3

13 km
Batur (5 km)33 km östlich von Singaraja, Bali, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 23:54 (GMT +8) (22 Mar 2021 15:54:44 GMT)
2.4

68 km
(78 km)Indischer Ozean, 56 km südöstlich von Denpasar, Bali, Indonesien MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 03:12 (GMT +8) (15 Mar 2021 19:12:35 GMT)
2.1

15 km
Bratan (31 km)24 km nordwestlich von Tabanan, Bali, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 109 joules (1.45 megawatt hours, equivalent to 1.25 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.