Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Rom, Rome, Latium, Italien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 04:55 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Rom 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - Provincia di Rieti, Latium, 18 km südwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 13:42 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - 7.3 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 06:03 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 06:03:52 GMT
2.2

11 km
(87 km)7.3 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
11 Apr 2021 03:50:32 GMT
1.6

8.8 km
Monte Albano (15 km)Provincia di Latina, 7.9 km östlich von Velletri, Rome, Latium, Italien MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 13:42 (GMT +2) (7 Apr 2021 11:42:22 GMT)
2.4

10.5 km
Monte Albano (69 km)Provincia di Rieti, Latium, 18 km südwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
7. Apr. 2021 03:40 (GMT +2) (7 Apr 2021 01:40:53 GMT)
1.8

10.7 km
Monte Albano (61 km)15 km südlich von Rieti, Latium, Italy MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 22:16 (GMT +2) (3 Apr 2021 20:16:54 GMT)
1.5

10.9 km
Monte Albano (93 km)27 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 11:02 (GMT +2) (2 Apr 2021 09:02:23 GMT)
1.0

10.5 km
Monte Albano (78 km)4 Km S Cantalice (RI), Italy MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 17:45 (GMT +2) (31 Mar 2021 15:45:47 GMT)
1.3

8.8 km
Monte Albano (87 km)2 Km NW Labro (RI), Italy MehrKarte
31. Mär. 2021 07:55 (GMT +2) (31 Mar 2021 05:55:42 GMT)
1.9

15 km
Monte Albano (96 km)17 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italy MehrKarte
31. Mär. 2021 05:05 (GMT +2) (31 Mar 2021 03:05:09 GMT)
1.2

13 km
Monte Albano (96 km)3 Km SE Capitignano (AQ), Italy MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 21:42 (GMT +2) (30 Mar 2021 19:42:01 GMT)
1.1

12 km
Monte Albano (97 km)4 Km SE Capitignano (AQ), Italy MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 17:21 (GMT +2) (29 Mar 2021 15:21:10 GMT)
1.5

13 km
Monte Albano (96 km)19 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italy MehrKarte
29. Mär. 2021 06:01 (GMT +2) (29 Mar 2021 04:01:07 GMT)
1.3

9 km
Monte Albano (85 km)6 Km W Stroncone (TR), Italy MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 11:39 (GMT +2) (28 Mar 2021 09:39:38 GMT)
1.6

10.6 km
Monte Albano (80 km)19 km östlich von Rieti, Latium, Italy MehrKarte
28. Mär. 2021 10:24 (GMT +2) (28 Mar 2021 08:24:54 GMT)
1.3

16 km
Monte Albano (63 km)4 Km NE Montenero Sabino (RI), Italy MehrKarte
28. Mär. 2021 05:32 (GMT +2) (28 Mar 2021 03:32:57 GMT)
1.5

16 km
Monte Albano (101 km)22 km nördlich von L'Aquila, Abruzzen, Italy MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
27. Mär. 2021 19:29 (GMT +1) (27 Mar 2021 18:29:42 GMT)
1.0

12 km
Monte Albano (88 km)2 Km W Cagnano Amiterno (AQ), Italy MehrKarte
27. Mär. 2021 19:28 (GMT +1) (27 Mar 2021 18:28:40 GMT)
1.7

10.8 km
Monte Albano (87 km)21 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italy MehrKarte
27. Mär. 2021 18:26 (GMT +1) (27 Mar 2021 17:26:46 GMT)
1.6

13 km
Monte Albano (86 km)20 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italy MehrKarte
27. Mär. 2021 18:25 (GMT +1) (27 Mar 2021 17:25:42 GMT)
2.1

14 km
Monte Albano (88 km)22 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
27. Mär. 2021 18:10 (GMT +1) (27 Mar 2021 17:10:38 GMT)
1.7

10.4 km
Monte Albano (87 km)21 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italy MehrKarte
27. Mär. 2021 18:06 (GMT +1) (27 Mar 2021 17:06:24 GMT)
1.6

8.5 km
Monte Albano (72 km)18 km östlich von Rieti, Latium, Italy MehrKarte
27. Mär. 2021 04:38 (GMT +1) (27 Mar 2021 03:38:33 GMT)
1.5

9.3 km
Monte Albano (32 km)16 km östlich von Guidonia Montecelio, Rome, Latium, Italy MehrKarte
27. Mär. 2021 02:54 (GMT +1) (27 Mar 2021 01:54:22 GMT)
1.4

12 km
Monte Albano (96 km)3 Km SW Capitignano (AQ), Italy MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 16:48 (GMT +1) (26 Mar 2021 15:48:01 GMT)
1.4

10.8 km
Monte Albano (90 km)1 Km NE Cagnano Amiterno (AQ), Italy MehrKarte
26. Mär. 2021 04:23 (GMT +1) (26 Mar 2021 03:23:25 GMT)
1.2

9.4 km
Monte Albano (86 km)6 Km E Narni (TR), Italy MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 00:58 (GMT +1) (25 Mar 2021 23:58:40 GMT)
1.7

13 km
Monte Albano (78 km)17 km östlich von Rieti, Latium, Italy MehrKarte
25. Mär. 2021 23:49 (GMT +1) (25 Mar 2021 22:49:04 GMT)
1.1

12 km
Monte Albano (86 km)5 Km W Pizzoli (AQ), Italy MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 18:28 (GMT +1) (24 Mar 2021 17:28:31 GMT)
1.4

9.6 km
Monte Albano (90 km)1 Km NW Cagnano Amiterno (AQ), Italy MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 04:57 (GMT +1) (23 Mar 2021 03:57:56 GMT)
1.6

10.8 km
Monte Albano (52 km)18 km nordwestlich von Monterotondo, Rome, Latium, Italy MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 13:16 (GMT +1) (20 Mar 2021 12:16:10 GMT)
1.0

13 km
Monte Albano (96 km)3 Km S Capitignano (AQ), Italy MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 20:46 (GMT +1) (19 Mar 2021 19:46:20 GMT)
1.5

10.4 km
Monte Albano (88 km)21 km nordöstlich von Rieti, Latium, Italy MehrKarte
19. Mär. 2021 08:27 (GMT +1) (19 Mar 2021 07:27:37 GMT)
1.4

0.5 km
Monte Albano (25 km)3 Km W Segni (RM), Italy MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 01:15 (GMT +1) (17 Mar 2021 00:15:26 GMT)
1.4

10.7 km
Monte Albano (99 km)6 Km SE Capitignano (AQ), Italy MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 23:39 (GMT +1) (16 Mar 2021 22:39:55 GMT)
1.3

14 km
Monte Albano (97 km)2 Km W Capitignano (AQ), Italy MehrKarte
16. Mär. 2021 07:22 (GMT +1) (16 Mar 2021 06:22:18 GMT)
1.2

10.8 km
Monte Albano (66 km)1 Km SW Magliano De' Marsi (AQ), Italy MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 108 joules (231 kilowatt hours, equivalent to 0.199 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.