Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mulatupo, Guna Yala, Panama, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Latest quake
See all
Mag. 1.7 Erdbeben 18 km südlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien -
Stärkstes letzte 30 TageMag. 4.7 Departamento del Choco, Antioquia, Kolumbien - 15. Feb. 2024 -
Aktualisiert: 3. Mär. 2024 15:44 GMT -
Alle aktuellen Erdbeben in der Nähe von Mulatupo, Guna Yala, Panama, finden Sie in unserer Liste unten! Beben werden oft innerhalb von Minuten gemeldet. Verwenden Sie das Aktualisierungssymbol, um nach Erdbeben eben gerade zu suchen!
In Mulatupo gab es in den letzten 24 Stunden nur ein Erdbeben der Stärke 3.1.
In den letzten 30 Tagen gab es in Mulatupo 22 Beben bis zu einer Stärke von 4.7 im Umkreis von bis zu 100 km:
  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
Jüngstes heute: Mag. 1.7 Erdbeben 18 km S von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien -
Stärkstes: Mag. 4.7 Erdbeben Departamento del Choco, 80 km SW von Chigorodo, Antioquia, Kolumbien -

Anzahl Beben pro Jahr

Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Nach Stärke filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Check for new quakes now!
in sec
Pause automatic refreshing
Zeige alle jüngsten Beben und größere in den letzten 30 Tagen, ab Stärke 1.2, in bis zu 300 km Entfernung (195 Erdbeben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächster VulkanOrtDetailsKarte
3. Mär. 00:50 (Bogota)
3. Mär. 05:50 GMT
1.7

19 km
282 km südöstlich 18 km südlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Info
2. Mär. 23:16 (Bogota)
3. Mär. 04:16 GMT
1.4

16 km
264 km südöstlich 93 km südlich von Chigorodo, Antioquia, Kolumbien Info
2. Mär. 19:58 (Bogota)
3. Mär. 00:58 GMT
1.3

14 km
276 km südöstlich 4.9 km südöstlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Info
2. Mär. 19:39 (Bogota)
3. Mär. 00:39 GMT
1.4

16 km
288 km südöstlich 19 km östlich von Vigia del Fuerte, Antioquia, Kolumbien Info
Samstag, 2. März 2024 GMT (4 Beben)
2. Mär. 12:06 (Panama)
2. Mär. 17:06 GMT
3.1

49 km
80 km südöstlich Departamento del Choco, 73 km nordwestlich von Turbo, Antioquia, Kolumbien
I FELT IT
Info
2. Mär. 04:42 (Bogota)
2. Mär. 09:42 GMT
1.7

14 km
270 km südöstlich 12 km südwestlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Info
1. Mär. 23:01 (GMT -5)
2. Mär. 04:01 GMT
3.4

7 km
283 km südlich Departamento del Choco, 37 km südwestlich von Vigia del Fuerte, Kolumbien
I FELT IT
Info
1. Mär. 19:37 (Bogota)
2. Mär. 00:37 GMT
1.6

12 km
252 km südöstlich 18 km östlich von Murindo, Antioquia, Kolumbien Info
Freitag, 1. März 2024 GMT (7 Beben)
1. Mär. 13:40 (Bogota)
1. Mär. 18:40 GMT
2.6

11 km
179 km südöstlich Departamento del Choco, 192 km westlich von Montelibano, Cordoba, Kolumbien Info
1. Mär. 11:33 (Bogota)
1. Mär. 16:33 GMT
3.5

37 km
282 km südöstlich 22 km östlich von Vigia del Fuerte, Antioquia, Kolumbien
I FELT IT
Info
1. Mär. 09:07 (Bogota)
1. Mär. 14:07 GMT
1.9

20 km
252 km südöstlich 21 km östlich von Mutata, Antioquia, Kolumbien Info
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1012 Joule (315 Megawattstunden, entsprechend 271 Tonnen TNT) | über seismische Energie

Mulatupo Quake-O-Meter

Hat die seismische Aktivität zu- oder abgenommen?
Anzahl Beben: -
Number of quakes vs average
Seismische Aktivität: ? %
Seismische Aktivität im Vergleich zum Durchschnitt
Unter Durchschn.
Normalbereich
Über Durchschn.
Aktualisiert

Jüngste seismische Signale

Seismic station: Los Cordobas, Cordoba, Colombia (LCBC/CM network) | Auf Karte anzeigen | Station Info
Seismic station Los Cordobas, Cordoba, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenkatalog - Suche nach vergangenen Erdbeben

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!

Erdbebenstatistik

Durchschnittliche Anzahl von Erdbeben

Basierend auf den Daten der letzten 10 Jahre sowie unserem Erdbebenarchiv mit Daten seit 1900 gibt es durchschnittlich etwa 553 Beben pro Jahr in der Nähe von Mulatupo, Guna Yala, Panama:
  • Stärke 6 oder höher: 0.07 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 13.5 Jahre)
  • Stärke 5 oder höher: 0.46 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 2.2 Jahre)
  • Stärke 4 oder höher: 4.2 Beben pro Jahr
  • Stärke 3 oder höher: 14.3 Beben pro Jahr
  • Stärke 2 oder höher: 37.1 Beben pro Jahr
  • Stärke 1 oder höher: 54 Beben pro Jahr
Mulatupo hat ein hohes Maß an seismischer Aktivität. Mulatupo hatte mindestens 4 Erdbeben der Stärke 6 oder höher seit 1970, was darauf hindeutet, dass größere Erdbeben dieser Stärke zwar selten, aber dennoch vorkommen,- im Durchschnitt wahrscheinlich etwa alle 10 bis 15 Jahre.

Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf

Letzte 90 Tage
30 Tage
7 Tage
24 Stunden
2023
2024 bis jetzt
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: Letzte 90 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 30 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 7 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 24 Stunden
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2023
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2024 bis jetzt

Interaktive Karte teilen / einbetten

Stärkste Erdbeben in der Nähe von Mulatupo, Guna Yala, Panama

Datum und UhrzeitMag
Tiefe
###DIST_LABEL###OrtDetailsKarte

Karte der stärksten Erdbeben in der Nähe von Mulatupo, Guna Yala, Panama

[kleiner] [größer]

Erdbeben in anderen Regionen

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Auf dieser Seite:

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz