Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Terovo, Ioannina, Epirus, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 05:05 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Terovo 1 Beben der Stärke 3.5 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Thesprotia, 42 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 19:58 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - Thesprotia, 42 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Freitag, 17. Sep 2021 um 19:43 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 19:43 (GMT +3) (17 Sep 2021 16:43:30 GMT)
1.6

14 km
297 km (185 mi)Thesprotia, 42 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
17. Sep. 2021 02:33 (GMT +3) (16 Sep 2021 23:33:11 GMT)
2.7

10 km
309 km (192 mi)Thesprotia, 44 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 19:58 (GMT +2) (16 Sep 2021 17:58:24 GMT)
2.1

7.5 km
315 km (196 mi)25 km östlich von Saranda, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
16. Sep. 2021 20:37 (GMT +3) (16 Sep 2021 17:37:15 GMT)
1.6

19 km
307 km (191 mi)9.9 km nördlich von Filiates, Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 19:34 (GMT +2) (16 Sep 2021 17:34:51 GMT)
2.0

5.5 km
324 km (201 mi)21 km östlich von Saranda, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
16. Sep. 2021 20:31 (GMT +3) (16 Sep 2021 17:31:55 GMT)
2.4

4.6 km
312 km (194 mi)22 km südöstlich von Saranda, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
16. Sep. 2021 19:58 (GMT +3) (16 Sep 2021 16:58:45 GMT)
3.5

7.9 km
306 km (190 mi)Thesprotia, 42 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
16. Sep. 2021 04:43 (GMT +3) (16 Sep 2021 01:43:25 GMT)
1.4

11 km
205 km (127 mi)Greece: 3 Km NW From Amfilochia MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:30 (GMT +3) (15 Sep 2021 13:30:58 GMT)
2.6

17 km
301 km (187 mi)21 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 13:56 (GMT +3) (15 Sep 2021 10:56:36 GMT)
1.4

13 km
200 km (124 mi)Greece: 7 Km SW From Amfilochia MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 00:38 (GMT +3) (14 Sep 2021 21:38:47 GMT)
2.2

23 km
310 km (193 mi)Thesprotia, 48 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 23:31 (GMT +3) (14 Sep 2021 20:31:03 GMT)
2.6

14 km
312 km (194 mi)24 km südöstlich von Saranda, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanien 1 BerichtMehrKarte
14. Sep. 2021 03:09 (GMT +3) (14 Sep 2021 00:09:46 GMT)
1.5

10 km
273 km (170 mi)6.2 km südöstlich von Grevena, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Sep. 2021 22:55 (GMT +3) (13 Sep 2021 19:55:05 GMT)
1.5

5 km
252 km (157 mi)21 km südöstlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
13. Sep. 2021 22:10 (GMT +3) (13 Sep 2021 19:10:41 GMT)
1.7

11 km
271 km (168 mi)8 km südöstlich von Grevena, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
13. Sep. 2021 04:58 (GMT +3) (13 Sep 2021 01:58:06 GMT)
1.6

32 km
178 km (111 mi)21 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 19:31 (GMT +3) (12 Sep 2021 16:31:28 GMT)
2.0

10 km
269 km (167 mi)Ionian Sea, 45 km westlich von Prevesa, Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11. Sep. 2021 18:34 (GMT +3) (11 Sep 2021 15:34:09 GMT)
1.5

13 km
259 km (161 mi)28 km südlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 18:04 (GMT +3) (11 Sep 2021 15:04:51 GMT)
1.5

33 km
235 km (146 mi)Nomos Prevézis, 12 km nordwestlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 14:40 (GMT +3) (11 Sep 2021 11:40:53 GMT)
1.7

14 km
196 km (122 mi)Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland, 236 km nordwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 13:53 (GMT +3) (11 Sep 2021 10:53:05 GMT)
1.5

9.1 km
196 km (122 mi)Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland, 236 km nordwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.8 Megawattstunden, entspricht 3.27 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.