Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Jan. 2022 03:14 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Chihuahua, Mexicali, Baja California, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Jan. 2022 03:14 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Chihuahua 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 01:18 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - 21km N of Ocotillo, CA, am Mittwoch, 19. Jan 2022 um 12:10 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 20:10 GMT (2 Erdbeben)
19. Jan. 2022 12:10 (GMT -8) (19. Jan. 2022 20:10 GMT)
1.1

10 km
21km N of Ocotillo, CA MehrKarte
19. Jan. 2022 10:52 (GMT -8) (19. Jan. 2022 18:52 GMT)
0.9

10.2 km
22km N of Ocotillo, CA MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 10:02 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 02:02 (GMT -8) (18. Jan. 2022 10:02 GMT)
1.7

8.3 km
22km WSW of Westmorland, CA MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 21:56 GMT (3 Erdbeben)
17. Jan. 2022 13:56 (GMT -8) (17. Jan. 2022 21:56 GMT)
3.4

11 km
Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Jan. 2022 07:41 (GMT -8) (17. Jan. 2022 15:41 GMT)
1.9

16 km
9km ENE of Mexicali, B.C., MX MehrKarte
17. Jan. 2022 00:31 (GMT -7) (17. Jan. 2022 07:31 GMT)
?

n/a
Yuma County, Arizona, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 21:30 GMT (2 Erdbeben)
16. Jan. 2022 13:30 (GMT -8) (16. Jan. 2022 21:30 GMT)
1.3

4.1 km
15km E of Ocotillo, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 01:18 (GMT -8) (16. Jan. 2022 09:18 GMT)
3.8

13 km
Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 19:12 GMT (3 Erdbeben)
14. Jan. 2022 11:12 (GMT -8) (14. Jan. 2022 19:12 GMT)
1.4

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
14. Jan. 2022 07:05 (GMT -8) (14. Jan. 2022 15:05 GMT)
2.9

12 km
Imperial County, Kalifornien, USA MehrKarte
14. Jan. 2022 01:37 (GMT -8) (14. Jan. 2022 09:37 GMT)
1.2

7.4 km
5km NE of Westmorland, CA MehrKarte
Donnerstag, 13. Januar. 2022 23:03 GMT (5 Erdbeben)
13. Jan. 2022 15:03 (GMT -8) (13. Jan. 2022 23:03 GMT)
?

n/a
Imperial County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13. Jan. 2022 13:28 (GMT -8) (13. Jan. 2022 21:28 GMT)
3.5

19 km
Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Jan. 2022 11:16 (GMT -8) (13. Jan. 2022 19:16 GMT)
1.9

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
12. Jan. 2022 20:12 (GMT -8) (13. Jan. 2022 04:12 GMT)
1.3

3.2 km
21km W of Westmorland, CA MehrKarte
12. Jan. 2022 19:41 (GMT -8) (13. Jan. 2022 03:41 GMT)
1.3

6.4 km
20km W of Westmorland, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1010 Joule (14.5 Megawattstunden, entspricht 12.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal