Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Cromwell, Central Otago District, Otago, Neuseeland, im März 2021

Aktualisiert 18 May 2021 07:55 GMT -
In Cromwell gab es im März 2021 4 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - 62 km nordwestlich von Queenstown, Otago, Neuseeland, am Montag, 15. Mär 2021 um 14:39 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 14:39 (GMT +13) (15 Mar 2021 01:39:32 GMT)
2.6

5 km
748 km (465 mi)62 km nordwestlich von Queenstown, Otago, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 22:26 (GMT +13) (12 Mar 2021 09:26:01 GMT)
2.2

5 km
755 km (469 mi)Queenstown-Lakes District, 208 km nordwestlich von Dunedin, Otago, Neuseeland MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 07:24 (GMT +13) (5 Mar 2021 18:24:35 GMT)
2.6

5 km
783 km (487 mi)15 km südöstlich von Queenstown, Otago, Neuseeland MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 04:05 (GMT +13) (3 Mar 2021 15:05:15 GMT)
2.2

3.1 km
755 km (469 mi)8.3 km nordöstlich von Arrowtown, Queenstown-Lakes District, Otago, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 joules (348 kilowatt hours, equivalent to 0.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.