Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2021 09:06 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Salmona, Province of L'Aquila, Abruzzen, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Sep. 2021 09:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Salmona 1 Beben der Stärke 2.5. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 15 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 08:46 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - Italy: 2 Km SW Cittareale (RI), am Freitag, 24. Sep 2021 um 22:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 20:12 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 22:12 (GMT +2) (24. Sep. 2021 20:12 GMT)
1.1

12 km
102 km (63 mi)Italy: 2 Km SW Cittareale (RI) MehrKarte
24. Sep. 2021 07:41 (GMT +2) (24. Sep. 2021 05:41 GMT)
1.2

8.4 km
77 km (48 mi)Italy: 3 Km W Longano (IS) MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 18:26 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 20:26 (GMT +2) (23. Sep. 2021 18:26 GMT)
1.3

17 km
107 km (66 mi)Italy: 4 Km NE Cittareale (RI) MehrKarte
23. Sep. 2021 20:10 (GMT +2) (23. Sep. 2021 18:10 GMT)
1.7

9.1 km
75 km (47 mi)Provincia di Caserta, Kampanien, 11 km südwestlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
23. Sep. 2021 17:13 (GMT +2) (23. Sep. 2021 15:13 GMT)
1.6

13 km
103 km (64 mi)23 km nördlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 07:09 GMT (2 Erdbeben)
22. Sep. 2021 09:09 (GMT +2) (22. Sep. 2021 07:09 GMT)
1.5

11 km
63 km (39 mi)4.2 km westlich von Avezzano, Province of L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
22. Sep. 2021 02:02 (GMT +2) (22. Sep. 2021 00:02 GMT)
1.5

10.6 km
69 km (43 mi)6.5 km nördlich von Avezzano, Province of L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 06:46 GMT (3 Erdbeben)
21. Sep. 2021 08:46 (GMT +2) (21. Sep. 2021 06:46 GMT)
2.5

26 km
92 km (57 mi)15 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
21. Sep. 2021 07:56 (GMT +2) (21. Sep. 2021 05:56 GMT)
1.4

12 km
89 km (55 mi)Italy: 3 Km NW L'Aquila (AQ) MehrKarte
21. Sep. 2021 04:46 (GMT +2) (21. Sep. 2021 02:46 GMT)
1.1

13 km
106 km (66 mi)Italy: 3 Km SW Amatrice (RI) MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 20:58 GMT (6 Erdbeben)
20. Sep. 2021 22:58 (GMT +2) (20. Sep. 2021 20:58 GMT)
1.7

16 km
95 km (59 mi)Province of L'Aquila, Abruzzen, 23 km nordöstlich von Sora, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 22:55 (GMT +2) (20. Sep. 2021 20:55 GMT)
1.0

15 km
95 km (59 mi)Italy: 4 Km NE Opi (AQ) MehrKarte
20. Sep. 2021 22:46 (GMT +2) (20. Sep. 2021 20:46 GMT)
1.5

16 km
95 km (59 mi)Province of L'Aquila, Abruzzen, 23 km nordöstlich von Sora, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 19:47 (GMT +2) (20. Sep. 2021 17:47 GMT)
1.2

16 km
98 km (61 mi)Italy: 1 Km NE Montereale (AQ) MehrKarte
20. Sep. 2021 13:17 (GMT +2) (20. Sep. 2021 11:17 GMT)
1.5

7.9 km
69 km (43 mi)6.7 km nördlich von Avezzano, Province of L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 07:12 (GMT +2) (20. Sep. 2021 05:12 GMT)
1.8

9.3 km
75 km (47 mi)13 km südwestlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 12:46 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 14:46 (GMT +2) (19. Sep. 2021 12:46 GMT)
1.4

12 km
110 km (68 mi)Italy: 1 Km NE Amatrice (RI) MehrKarte
19. Sep. 2021 12:06 (GMT +2) (19. Sep. 2021 10:06 GMT)
1.7

9.3 km
76 km (47 mi)10 km südlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
19. Sep. 2021 03:10 (GMT +2) (19. Sep. 2021 01:10 GMT)
1.4

9.7 km
95 km (59 mi)Italy: 1 Km NW Prata D'Ansidonia (AQ) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 108 Joule (155 Kiloawattstunden, entspricht 0.134 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.