2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Punta Cana, Provincia de La Altagracia, Dominikanische Republik, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 17:33 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Punta Cana 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in 6 Km ESE of La Parguera, Puerto Rico, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 1 Km S of Guánica, Puerto Rico -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 6 Km ESE of La Parguera, Puerto Rico -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Punta Cana, Provincia de La Altagracia, Dominikanische Republik (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:58 Erdbeben | 27 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:229 Erdbeben | 124 Beben M2+ | 40 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:678 Erdbeben | 384 Beben M2+ | 102 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,313 Erdbeben | 1,300 Beben M2+ | 518 Beben M3+ | 30 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (5 Beben)
30. Jun. 2022 11:10 (GMT -4) (30. Jun. 2022 15:10 GMT)
2.4

12 km
1 Km S of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
30. Jun. 2022 08:48 (GMT -4) (30. Jun. 2022 12:48 GMT)
1.6

4.5 km
Puerto Rico Region MehrKarte
30. Jun. 2022 05:14 (GMT -4) (30. Jun. 2022 09:14 GMT)
2.3

13 km
1 Km WSW of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
30. Jun. 2022 04:14 (GMT -4) (30. Jun. 2022 08:14 GMT)
2.0

5.4 km
4 Km WSW of Fuig, Puerto Rico MehrKarte
30. Jun. 2022 00:55 (GMT -4) (30. Jun. 2022 04:55 GMT)
?

n/a
Guanica, 13 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (2 Beben)
29. Jun. 2022 18:39 (GMT -4) (29. Jun. 2022 22:39 GMT)
1.8

16 km
7 Km SW of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
29. Jun. 2022 14:22 (GMT -4) (29. Jun. 2022 18:22 GMT)
2.5

7.5 km
6 Km ESE of La Parguera, Puerto Rico MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 108 Joule (248 Kiloawattstunden, entspricht 0.214 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 17:33 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.