Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Cabo Rojo, Puerto Rico, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Latest quake
See all
Mag. 2.1 Erdbeben Caribbean Sea, Guayama, Puerto Rico - vor 2 Stunden und 43 Minuten
Stärkstes letzte 7 TageMag. 3.9 Caribbean Sea, 16 km südlich von San Pedro de Macorís, Dominikanische Republik - vor 2 Tagen
Aktualisiert: 29. Feb. 2024 15:26 GMT -
Alle aktuellen Erdbeben in der Nähe von Cabo Rojo, Puerto Rico, finden Sie in unserer Liste unten! Beben werden oft innerhalb von Minuten gemeldet. Verwenden Sie das Aktualisierungssymbol, um nach Erdbeben eben gerade zu suchen!

Anzahl Beben pro Jahr

.
In Cabo Rojo gab es in den letzten 24 Stunden 6 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.6.

In den letzten 7 Tagen gab es in Cabo Rojo 43 Beben bis zu einer Stärke von 3.9 im Umkreis von bis zu 100 km:

  • 11 Beben größer als Stärke 3
  • 31 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
Jüngstes heute: Mag. 2.1 Erdbeben Caribbean Sea, 20 km SW von Guayama, Guayama, Puerto Rico -
Stärkstes: Mag. 3.9 Erdbeben Caribbean Sea, 16 km S von San Pedro de Macorís, Dominikanische Republik -
Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Nach Stärke filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
in sec
Zeige alle jüngsten Beben und größere in den letzten 7 Tagen, ab Stärke 0, in bis zu 300 km Entfernung (63 Erdbeben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächster VulkanOrtDetailsKarte
29. Feb. 08:43 (Puerto Rico)
29. Feb. 12:43 GMT

2.1

14 km
93 km östlich Caribbean Sea, 20 km südwestlich von Guayama, Guayama, Puerto Rico Mehr
29. Feb. 01:59 (Puerto Rico)
29. Feb. 05:59 GMT

2.0

11 km
26 km östlich Guanica, 7.1 km westlich von Yauco, Yauco, Puerto Rico Mehr
29. Feb. 01:10 (Puerto Rico)
29. Feb. 05:10 GMT

2.3

17 km
29 km östlich 2.7 km westlich von Yauco, Yauco, Puerto Rico Mehr
29. Feb. 01:01 (Puerto Rico)
29. Feb. 05:01 GMT

2.2

18 km
9.6 km nordwestlich Caribbean Sea, 12 km südwestlich von Mayaguez, Mayagüez, Puerto Rico Mehr
28. Feb. 21:10 (Puerto Rico)
29. Feb. 01:10 GMT

2.2

15 km
31 km östlich 1.6 km südwestlich von Yauco, Yauco, Puerto Rico Mehr
28. Feb. 20:48 (Puerto Rico)
29. Feb. 00:48 GMT

2.6

19 km
63 km östlich 8.5 km nordöstlich von Ponce, Ponce, Puerto Rico Mehr
Mittwoch, 28. Februar 2024 GMT (2 Beben)
28. Feb. 05:20 (Puerto Rico)
28. Feb. 09:20 GMT

2.2

13 km
93 km östlich Caribbean Sea, 20 km südwestlich von Guayama, Guayama, Puerto Rico Mehr
28. Feb. 00:52 (Puerto Rico)
28. Feb. 04:52 GMT

2.1

15 km
30 km östlich 3 km südwestlich von Yauco, Yauco, Puerto Rico Mehr
Dienstag, 27. Februar 2024 GMT (12 Beben)
27. Feb. 19:50 (Puerto Rico)
27. Feb. 23:50 GMT

2.5

10.1 km
38 km östlich Caribbean Sea, 19 km westlich von Ponce, Ponce, Puerto Rico Mehr
27. Feb. 19:29 (GMT -4)
27. Feb. 23:29 GMT

3.5

11 km
216 km nordwestlich North Atlantic Ocean, 78 km nördlich von Higüey, Dominikanische Republik
I FELT IT
Mehr
27. Feb. 17:39 (Puerto Rico)
27. Feb. 21:39 GMT

2.2

16 km
33 km südöstlich Guanica, 8.5 km südlich von Yauco, Yauco, Puerto Rico Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1011 Joule (97.5 Megawattstunden, entsprechend 83.9 Tonnen TNT) | über seismische Energie

Cabo Rojo Quake-O-Meter

Hat die seismische Aktivität zu- oder abgenommen?
Anzahl Beben: -
Anzahl der Beben im Vergleich zum Durchschnitt
Seismische Aktivität: ? %
Seismische Aktivität im Vergleich zum Durchschnitt
Unter Durchschn.
Normalbereich
Über Durchschn.
Aktualisiert

Jüngste seismische Signale

Seismic station: San Juan, Puerto Rico (SJG/IU network) | Auf Karte anzeigen | Station Info
Seismic station San Juan, Puerto Rico: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenkatalog - Suche nach vergangenen Erdbeben

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!

Erdbebenstatistik

Anzahl Beben pro Jahr

Hinweis:
Der scheinbare Anstieg der Anzahl von Erdbeben seit etwa 2010 ist nicht darauf zurückzuführen, dass die seismische Aktivität zugenommen hätte, sondern beruht hauptsächlich auf drei Faktoren:
1) Erst seit 2010 haben wir begonnen, systematisch auch Daten für kleinere Beben weltweit zu erfassen.
2) Die Zahl der seismischen Netzwerke auf der ganzen Welt und ihre Empfindlichkeit zur Erkennung kleinerer Beben hat in den letzten Jahren drastisch zugenommen.
3) Auch die Datenverfügbarkeit über das Internet hat im gleichen Zeitraum deutlich zugenommen. Viele nationale seismische Behörden begannen erst vor wenigen Jahren, Erdbebendaten zu veröffentlichen.

Durchschnittliche Anzahl von Erdbeben

Basierend auf den Daten der letzten 10 Jahre sowie unserem Erdbebenarchiv mit Daten seit 1900 gibt es durchschnittlich etwa 27,000 Beben pro Jahr in der Nähe von Cabo Rojo, Puerto Rico:
  • Stärke 7 oder höher: 0.02 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 62.5 Jahre)
  • Stärke 6 oder höher: 0.03 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 31.3 Jahre)
  • Stärke 5 oder höher: 1.41 Beben pro Jahr
  • Stärke 4 oder höher: 17.1 Beben pro Jahr
  • Stärke 3 oder höher: 368 Beben pro Jahr (oder 30.7 Beben pro Monat)
  • Stärke 2 oder höher: 2,300 Beben pro Jahr (oder 6.2 Beben pro Tag)
  • Stärke 1 oder höher: 2,700 Beben pro Jahr (oder 7.3 Beben pro Tag)
Cabo Rojo hat ein hohes Maß an seismischer Aktivität. Cabo Rojo hatte mindestens 2 Erdbeben der Stärke 7 oder höher seit 1900, was darauf hindeutet, dass größere Erdbeben dieser Stärke zwar selten, aber dennoch vorkommen,- im Durchschnitt wahrscheinlich etwa alle 60 bis 65 Jahre.

Anzahl der jüngsten Erdbeben in der Nähe von Cabo Rojo, Puerto Rico, nach Stärke

Letzte 24 Stunden
7 Tage
30 Tage
3 Jahre
Tabelle
Mag
 
Anzahl Beben (6 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
-
no quakes Mag 3 or higher
2+
6 Beben
betw. Mag 2 - 3 (100%)
Mag
 
Anzahl Beben (43 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
11 Beben
betw. Mag 3 - 4 (25.58%)
2+
31 Beben
betw. Mag 2 - 3 (72.09%)
unter M2
1 Beben
(2.33%)
Mag
 
Anzahl Beben (205 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
27 Beben
betw. Mag 3 - 4 (13.17%)
2+
169 Beben
betw. Mag 2 - 3 (82.44%)
unter M2
9 Beben
(4.39%)
Mag
 
Anzahl Beben (10,549 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
23 Beben
betw. Mag 4 - 5 (0.22%)
3+
1,237 Beben
betw. Mag 3 - 4 (11.73%)
2+
7,844 Beben
betw. Mag 2 - 3 (74.36%)
unter M2
1,445 Beben
(13.7%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Letzte 24 Stunden6 Bebenkeine Daten6-----
Letzte 7 Tage43 Beben13111----
Letzte 30 Tage205 Beben916927----
Letzte 3 Jahre10,549 Beben1,4397,8441,23723---
Stärke 0.0+, in bis zu 100 km Entfernung, aktualisiert

Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf

Letzte 90 Tage
30 Tage
7 Tage
24 Stunden
2023
2024 bis jetzt
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: Letzte 90 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 30 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 7 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 24 Stunden
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2023
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2024 bis jetzt

Interaktive Karte teilen / einbetten

Stärkste Erdbeben in der Nähe von Cabo Rojo, Puerto Rico

Datum und UhrzeitMag
Tiefe
###DIST_LABEL###OrtDetailsKarte

Karte der stärksten Erdbeben in der Nähe von Cabo Rojo, Puerto Rico

[kleiner] [größer]
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Auf dieser Seite:

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz