Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Jan. 2022 11:48 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Copey, Dota, Provincia de San José, Costa Rica: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Jan. 2022 11:48 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Copey 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Quepos, Provincia de Puntarenas, 70 km südlich von San Jose, Costa Rica, am Freitag, 21. Jan 2022 um 03:35 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Nordpazifik, 77 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica, am Montag, 24. Jan 2022 um 20:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 02:42 GMT (1 earthquake)
24. Jan. 2022 20:42 (GMT -6) (25. Jan. 2022 02:42 GMT)
2.5

34 km
Nordpazifik, 77 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 16:36 GMT (2 Erdbeben)
24. Jan. 2022 10:36 (GMT -6) (24. Jan. 2022 16:36 GMT)
3.0

14 km
El Guarco, Provincia de Cartago, 25 km südöstlich von San Jose, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Jan. 2022 03:47 (GMT -6) (24. Jan. 2022 09:47 GMT)
2.9

3 km
Heredia, Provincia de Heredia, 30 km nördlich von San Jose, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 16:30 GMT (2 Erdbeben)
23. Jan. 2022 10:30 (GMT -6) (23. Jan. 2022 16:30 GMT)
2.6

12 km
Turrialba, Provincia de Cartago, 44 km östlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
23. Jan. 2022 10:28 (GMT -6) (23. Jan. 2022 16:28 GMT)
2.9

6 km
Turrialba, Provincia de Cartago, 46 km östlich von San Jose, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 21:35 GMT (1 earthquake)
22. Jan. 2022 15:35 (GMT -6) (22. Jan. 2022 21:35 GMT)
2.1

6 km
Turrialba, Provincia de Cartago, 43 km östlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 09:35 GMT (2 Erdbeben)
21. Jan. 2022 03:35 (GMT -6) (21. Jan. 2022 09:35 GMT)
3.2

5 km
Quepos, Provincia de Puntarenas, 70 km südlich von San Jose, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
21. Jan. 2022 01:04 (GMT -6) (21. Jan. 2022 07:04 GMT)
2.9

54 km
Osa, Provincia de Puntarenas, 89 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 09:13 GMT (5 Erdbeben)
20. Jan. 2022 03:13 (GMT -6) (20. Jan. 2022 09:13 GMT)
2.9

56 km
Acosta, 16 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
20. Jan. 2022 02:17 (GMT -6) (20. Jan. 2022 08:17 GMT)
3.0

47 km
Tarrazu, 33 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2022 01:48 (GMT -6) (20. Jan. 2022 07:48 GMT)
2.6

69 km
Dota, 35 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
19. Jan. 2022 21:10 (GMT -6) (20. Jan. 2022 03:10 GMT)
2.3

36 km
Buenos Aires, Provincia de Puntarenas, 120 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
19. Jan. 2022 18:52 (GMT -6) (20. Jan. 2022 00:52 GMT)
2.6

33 km
Dota, 44 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1010 Joule (4.37 Megawattstunden, entspricht 3.76 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal