2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Acajutla, Departamento de Sonsonate, El Salvador, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 14:53 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Acajutla 1 Beben der Stärke 3.1 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.1 ereignete sich in Departamento de Jutiapa, Guatemala, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.9 | Nordpazifik, 98 km SW von San Salvador, El Salvador -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 16 km W von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Acajutla, Departamento de Sonsonate, El Salvador (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:33 Erdbeben | 14 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:172 Erdbeben | 82 Beben M2+ | 78 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:459 Erdbeben | 237 Beben M2+ | 185 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,379 Erdbeben | 565 Beben M2+ | 652 Beben M3+ | 118 Beben M4+ | 7 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 00:42 (GMT -6) (1. Jul. 2022 06:42 GMT)
2.9

30 km
Nordpazifik, 98 km südwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
30. Jun. 2022 20:47 (GMT -6) (1. Jul. 2022 02:47 GMT)
2.8

28 km
Nordpazifik, 78 km südwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (4 Beben)
30. Jun. 2022 15:12 (GMT -6) (30. Jun. 2022 21:12 GMT)
2.9

30 km
Nordpazifik, 45 km südwestlich von La Gomera, Guatemala MehrKarte
30. Jun. 2022 14:03 (GMT -6) (30. Jun. 2022 20:03 GMT)
2.7

5 km
Nordpazifik, 43 km südwestlich von Usulutan, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 14:03 (GMT -6) (30. Jun. 2022 20:03 GMT)
2.9

30 km
Nordpazifik, 65 km südwestlich von Usulutan, El Salvador MehrKarte
30. Jun. 2022 11:19 (GMT -6) (30. Jun. 2022 17:19 GMT)
3.1

194 km
16 km westlich von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.8 x 109 Joule (2.43 Megawattstunden, entspricht 2.09 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 14:53 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.