Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2021 23:20 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Yosemite Lakes, Madera County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 3. Dez. 2021 23:20 GMT -
In Yosemite Lakes gab es nur ein Erdbeben der Stärke 0.9 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 0.9 - 24km S of Mammoth Lakes, CA, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 14:09 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 6 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 06:41 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 22:41 (GMT -8) (3. Dez. 2021 06:41 GMT)
?

n/a
0.2 km nordöstlich von Merced, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 22:09 GMT (2 Erdbeben)
1. Dez. 2021 14:09 (GMT -8) (1. Dez. 2021 22:09 GMT)
0.9

2.4 km
24km S of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
1. Dez. 2021 00:30 (GMT -8) (1. Dez. 2021 08:30 GMT)
?

n/a
7.2 km nordwestlich von Fresno, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 15:52 GMT (2 Erdbeben)
30. Nov. 2021 07:52 (GMT -8) (30. Nov. 2021 15:52 GMT)
?

n/a
24 km nordöstlich von Madera, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
29. Nov. 2021 19:29 (GMT -8) (30. Nov. 2021 03:29 GMT)
?

n/a
Mariposa County, 60 km nordöstlich von Merced, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 14:07 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 06:07 (GMT -8) (29. Nov. 2021 14:07 GMT)
?

n/a
1.7 km nördlich von Merced, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 15:21 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2021 07:21 (GMT -8) (28. Nov. 2021 15:21 GMT)
?

n/a
1.1 km südwestlich von Sanger, Fresno County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 106 Joule (0.392 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.