Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 11:17 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Lucena City, Quezon, Calabarzon, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 11:17 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Lucena City 1 Beben der Stärke 4.0, 1 Beben der Stärke 3.5 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Philippine Sea, 37 km nordöstlich von Calapan City, Philippinen, am Freitag, 24. Sep 2021 um 18:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - 6.2 km östlich von Taal, Province of Batangas, Calabarzon, Philippinen, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 03:56 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 19:56 GMT (2 Erdbeben)
26. Sep. 2021 03:56 (GMT +8) (25. Sep. 2021 19:56 GMT)
2.9

7 km
15 km (9.3 mi)6.2 km östlich von Taal, Province of Batangas, Calabarzon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 03:56 (GMT +8) (25. Sep. 2021 19:56 GMT)
2.9

1 km
3 km (1.9 mi)Province of Batangas, 12 km südöstlich von Tagaytay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 13:43 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 21:43 (GMT +8) (24. Sep. 2021 13:43 GMT)
3.5

3 km
53 km (33 mi)Philippine Sea, 35 km nordöstlich von Calapan City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 18:54 (GMT +8) (24. Sep. 2021 10:54 GMT)
4.0

11 km
53 km (33 mi)Philippine Sea, 37 km nordöstlich von Calapan City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 16:27 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 00:27 (GMT +8) (23. Sep. 2021 16:27 GMT)
2.2

23 km
69 km (43 mi)Philippine Sea, 3.3 km östlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
23. Sep. 2021 12:26 (GMT +8) (23. Sep. 2021 04:26 GMT)
?

n/a
27 km (17 mi)1.7 km nördlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 10:30 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 18:30 (GMT +8) (21. Sep. 2021 10:30 GMT)
2.8

18 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, 10 km westlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 18:54 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 02:54 (GMT +8) (19. Sep. 2021 18:54 GMT)
1.9

1 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 48 km nordöstlich von Mauban, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 1010 Joule (21.8 Megawattstunden, entspricht 18.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.