Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 12:42 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Weedpatch, Kern County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 12:42 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Weedpatch 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 20km NW of Tehachapi, CA, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 18:09 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.2 - Quarry Blast - 6km S of Mojave, CA, am Montag, 20. Sep 2021 um 12:02 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 08:01 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 01:01 (GMT -7) (21. Sep. 2021 08:01 GMT)
?

n/a
127 km (79 mi)2.6 km südöstlich von Bakersfield, Kern County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 19:02 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 12:02 (GMT -7) (20. Sep. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.8 km
120 km (75 mi)Quarry Blast - 6km S of Mojave, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 07:10 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 00:10 (GMT -7) (19. Sep. 2021 07:10 GMT)
?

n/a
176 km (109 mi)196 km nordwestlich von Huntington Beach, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 18:30 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 11:30 (GMT -7) (18. Sep. 2021 18:30 GMT)
1.1

8.1 km
76 km (47 mi)12km SE of Bodfish, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 22:01 GMT (4 Erdbeben)
17. Sep. 2021 15:01 (GMT -7) (17. Sep. 2021 22:01 GMT)
1.1

7.2 km
76 km (47 mi)12km SE of Bodfish, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 14:04 (GMT -7) (17. Sep. 2021 21:04 GMT)
1.2

1.2 km
157 km (98 mi)Quarry Blast - 9km E of Lebec, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 07:13 (GMT -7) (17. Sep. 2021 14:13 GMT)
1.6

13 km
180 km (112 mi)15km W of Taft, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 18:09 (GMT -7) (17. Sep. 2021 01:09 GMT)
2.1

5.3 km
108 km (67 mi)20km NW of Tehachapi, CA 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 19:18 GMT (4 Erdbeben)
16. Sep. 2021 12:18 (GMT -7) (16. Sep. 2021 19:18 GMT)
1.4

0.8 km
118 km (73 mi)Quarry Blast - 13km W of Mojave, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 20:14 (GMT -7) (16. Sep. 2021 03:14 GMT)
1.5

8.7 km
167 km (104 mi)12km NNE of Pine Mountain Club, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 19:53 (GMT -7) (16. Sep. 2021 02:53 GMT)
1.2

19 km
183 km (114 mi)16km W of Taft, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 17:59 (GMT -7) (16. Sep. 2021 00:59 GMT)
1.7

24 km
150 km (93 mi)21km S of Rosedale, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 20:01 GMT (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 13:01 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:01 GMT)
1.1

8.3 km
78 km (48 mi)12km SE of Bodfish, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 12:02 (GMT -7) (15. Sep. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.8 km
123 km (76 mi)9km SSW of Mojave, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 01:42 (GMT -7) (15. Sep. 2021 08:42 GMT)
1.5

0.1 km
154 km (96 mi)18km NW of Buttonwillow, CA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 22:28 GMT (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 15:28 (GMT -7) (14. Sep. 2021 22:28 GMT)
1.2

8.6 km
77 km (48 mi)13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 13:59 (GMT -7) (14. Sep. 2021 20:59 GMT)
1.4

5.3 km
72 km (45 mi)22km ESE of Bodfish, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 108 Joule (53.9 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.