Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Sep. 2021 00:26 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Torre del Mar, Malaga, Andalusien, Spanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Sep. 2021 00:26 GMT -
In Torre del Mar gab es 18 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - Alboran Sea, 56 km südöstlich von Malaga, Málaga, Andalusien, Spanien, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 21:26 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.7 - Spain: NW PADUL.GR, am Montag, 27. Sep 2021 um 00:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 22:29 GMT (3 Erdbeben)
27. Sep. 2021 00:29 (GMT +2) (26. Sep. 2021 22:29 GMT)
0.7

10 km
205 km (127 mi)Spain: NW PADUL.GR MehrKarte
26. Sep. 2021 21:26 (GMT +2) (26. Sep. 2021 19:26 GMT)
1.9
289 km (180 mi)Alboran Sea, 56 km südöstlich von Malaga, Málaga, Andalusien, Spanien MehrKarte
26. Sep. 2021 16:44 (GMT +2) (26. Sep. 2021 14:44 GMT)
1.8

22 km
254 km (158 mi)Alboran Sea, 16 km südlich von Motril, Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 10:35 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 12:35 (GMT +2) (25. Sep. 2021 10:35 GMT)
1.6

11 km
254 km (158 mi)Alboran Sea, 15 km südlich von Motril, Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
25. Sep. 2021 07:48 (GMT +2) (25. Sep. 2021 05:48 GMT)
1.2

11 km
207 km (129 mi)Spain: E ALHAMA DE GRANADA.GR MehrKarte
25. Sep. 2021 03:38 (GMT +2) (25. Sep. 2021 01:38 GMT)
?

n/a
260 km (162 mi)2.7 km südwestlich von Benalmádena, Málaga, Andalusien, Spanien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 17:56 GMT (4 Erdbeben)
24. Sep. 2021 19:56 (GMT +2) (24. Sep. 2021 17:56 GMT)
1.9

8 km
186 km (116 mi)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
24. Sep. 2021 09:32 (GMT +2) (24. Sep. 2021 07:32 GMT)
1.2

6 km
189 km (117 mi)Spain: E SANTA FE.GR MehrKarte
24. Sep. 2021 03:20 (GMT +2) (24. Sep. 2021 01:20 GMT)
1.2

10 km
177 km (110 mi)Spain: NW PINOS PUENTE.GR MehrKarte
24. Sep. 2021 02:25 (GMT +2) (24. Sep. 2021 00:25 GMT)
1.1

11 km
212 km (132 mi)Spain: NE JAYENA.GR MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 07:28 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 09:28 (GMT +2) (23. Sep. 2021 07:28 GMT)
1.0

7 km
189 km (117 mi)Spain: W SANTA FE.GR MehrKarte
23. Sep. 2021 05:41 (GMT +2) (23. Sep. 2021 03:41 GMT)
?

n/a
234 km (145 mi)1.2 km südlich von Vélez-Málaga, Andalusien, Spanien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 17:50 GMT (4 Erdbeben)
22. Sep. 2021 19:50 (GMT +2) (22. Sep. 2021 17:50 GMT)
1.2

20 km
203 km (126 mi)Spain: E DÍLAR.GR MehrKarte
22. Sep. 2021 19:35 (GMT +2) (22. Sep. 2021 17:35 GMT)
1.2

20 km
204 km (127 mi)Spain: E DÍLAR.GR MehrKarte
22. Sep. 2021 18:44 (GMT +2) (22. Sep. 2021 16:44 GMT)
1.4

15 km
204 km (127 mi)Spain: E DÍLAR.GR MehrKarte
22. Sep. 2021 06:47 (GMT +2) (22. Sep. 2021 04:47 GMT)
1.2

12 km
192 km (119 mi)Spain: SW SANTA FE.GR MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 22:54 GMT (4 Erdbeben)
21. Sep. 2021 00:54 (GMT +2) (20. Sep. 2021 22:54 GMT)
1.1

13 km
236 km (147 mi)Spain: SE MACHARAVIAYA.MA MehrKarte
20. Sep. 2021 23:02 (GMT +2) (20. Sep. 2021 21:02 GMT)
1.6

15 km
239 km (149 mi)10.4 km südwestlich von Vélez-Málaga, Andalusien, Spanien MehrKarte
20. Sep. 2021 20:44 (GMT +2) (20. Sep. 2021 18:44 GMT)
1.4

12 km
238 km (148 mi)Spain: SE MACHARAVIAYA.MA MehrKarte
20. Sep. 2021 05:26 (GMT +2) (20. Sep. 2021 03:26 GMT)
1.0

9 km
188 km (117 mi)Spain: SE ATARFE.GR MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 108 Joule (56.3 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.