Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 00:03 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Peristeri, Nomarchía Athínas, Attika, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 30. Nov. 2021 00:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Peristeri 1 Beben der Stärke 3.4 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Nomos Argolidos, Peloponnes, 83 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 12:44 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - Ägäisches Meer, 6.6 km südöstlich von Karystos, Euboea, Mittelgriechenland, am Montag, 29. Nov 2021 um 06:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - 9.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, am Montag, 29. Nov 2021 um 17:07 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (53 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 15:07 GMT (6 Erdbeben)
29. Nov. 2021 17:07 (GMT +2) (29. Nov. 2021 15:07 GMT)
1.6

10.1 km
9.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. Nov. 2021 08:23 GMT)
2.1

5 km
6.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. Nov. 2021 08:23 GMT)
1.7

7.7 km
10 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 08:08 (GMT +2) (29. Nov. 2021 06:08 GMT)
2.1

7.7 km
Ägäisches Meer, 2 km südwestlich von Karystos, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 06:55 (GMT +2) (29. Nov. 2021 04:55 GMT)
2.5

7 km
Ägäisches Meer, 6.6 km südöstlich von Karystos, Euboea, Mittelgriechenland 2 BerichteMehrKarte
29. Nov. 2021 02:58 (GMT +2) (29. Nov. 2021 00:58 GMT)
1.5

13 km
Ägäisches Meer, 11 km westlich von Nisi Agkistri , Attika, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 14:40 GMT (4 Erdbeben)
28. Nov. 2021 16:40 (GMT +2) (28. Nov. 2021 14:40 GMT)
1.7

8.3 km
1.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 12:44 (GMT +2) (28. Nov. 2021 10:44 GMT)
3.4

83 km
Nomos Argolidos, Peloponnes, 83 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 05:19 (GMT +2) (28. Nov. 2021 03:19 GMT)
0.9

5.7 km
Greece: 5 Km ESE From Thebes MehrKarte
28. Nov. 2021 04:53 (GMT +2) (28. Nov. 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
15 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 22:18 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:18 (GMT +2) (27. Nov. 2021 22:18 GMT)
1.7

13 km
Ionisches Meer, 15 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 11:58 (GMT +2) (27. Nov. 2021 09:58 GMT)
1.1

13 km
Greece: 6 Km E From Thebes MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 22:22 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 00:22 (GMT +2) (26. Nov. 2021 22:22 GMT)
2.4

5 km
20 km nordwestlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 22:24 GMT (6 Erdbeben)
26. Nov. 2021 00:24 (GMT +2) (25. Nov. 2021 22:24 GMT)
1.5

7.2 km
13 km nördlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
25. Nov. 2021 19:04 (GMT +2) (25. Nov. 2021 17:04 GMT)
1.5

9.5 km
12 km nördlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
25. Nov. 2021 18:11 (GMT +2) (25. Nov. 2021 16:11 GMT)
1.9

9.7 km
4.6 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Nov. 2021 16:09 (GMT +2) (25. Nov. 2021 14:09 GMT)
1.4

16 km
Greece: 13 Km WNW From Thebes MehrKarte
25. Nov. 2021 12:52 (GMT +2) (25. Nov. 2021 10:52 GMT)
1.8

16 km
8.7 km nordöstlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
25. Nov. 2021 09:25 (GMT +2) (25. Nov. 2021 07:25 GMT)
1.8

20 km
Euböa, 28 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 20:01 GMT (9 Erdbeben)
24. Nov. 2021 22:01 (GMT +2) (24. Nov. 2021 20:01 GMT)
2.6

72 km
Ägäisches Meer, 25 km südöstlich von Argos, Griechenland MehrKarte
24. Nov. 2021 12:51 (GMT +2) (24. Nov. 2021 10:51 GMT)
1.1

5.3 km
Greece: 14 Km NE From Athinai MehrKarte
24. Nov. 2021 08:28 (GMT +2) (24. Nov. 2021 06:28 GMT)
1.5

8.6 km
13 km nordwestlich von Elefsina, Attika, Griechenland MehrKarte
24. Nov. 2021 05:55 (GMT +2) (24. Nov. 2021 03:55 GMT)
1.5

10.2 km
3.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Nov. 2021 05:48 (GMT +2) (24. Nov. 2021 03:48 GMT)
1.2

6.5 km
Greece: 7 Km ESE From Thebes MehrKarte
24. Nov. 2021 05:25 (GMT +2) (24. Nov. 2021 03:25 GMT)
1.6

12 km
4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Nov. 2021 03:59 (GMT +2) (24. Nov. 2021 01:59 GMT)
1.4

10.7 km
Greece: 4 Km E From Thebes MehrKarte
24. Nov. 2021 03:10 (GMT +2) (24. Nov. 2021 01:10 GMT)
1.4

24 km
Greece: 21 Km SSE From Thebes MehrKarte
24. Nov. 2021 02:40 (GMT +2) (24. Nov. 2021 00:40 GMT)
1.3

10.5 km
Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 23:54 GMT (25 Erdbeben)
23. Nov. 2021 23:54 GMT
1.4

5 km
Greece MehrKarte
23. Nov. 2021 23:44 GMT
1.4

5 km
Greece MehrKarte
23. Nov. 2021 23:24 GMT
1.5

5 km
1.9 km südlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Nov. 2021 00:48 (GMT +2) (23. Nov. 2021 22:48 GMT)
1.0

13 km
Greece: 11 Km NNE From Athinai MehrKarte
23. Nov. 2021 21:06 GMT
1.7

10 km
Ägäisches Meer, 23 km südöstlich von Argos, Griechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 22:55 (GMT +2) (23. Nov. 2021 20:55 GMT)
1.0

6.9 km
Greece: 7 Km ESE From Thebes MehrKarte
23. Nov. 2021 22:29 (GMT +2) (23. Nov. 2021 20:29 GMT)
1.7

16 km
Ionisches Meer, 20 km nordwestlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 21:13 (GMT +2) (23. Nov. 2021 19:13 GMT)
1.3

8.7 km
Greece: 6 Km ENE From Thebes MehrKarte
23. Nov. 2021 19:13 GMT
1.6

19 km
5.5 km westlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 19:59 (GMT +2) (23. Nov. 2021 17:59 GMT)
1.6

5.5 km
6.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 19:23 (GMT +2) (23. Nov. 2021 17:23 GMT)
1.9

9.8 km
4.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 19:18 (GMT +2) (23. Nov. 2021 17:18 GMT)
1.6

9.6 km
3.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 19:03 (GMT +2) (23. Nov. 2021 17:03 GMT)
2.9

45 km
16 km östlich von Argos, Nomos Argolidos, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 18:12 (GMT +2) (23. Nov. 2021 16:12 GMT)
1.8

12 km
2.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 18:02 (GMT +2) (23. Nov. 2021 16:02 GMT)
1.5

9.4 km
3.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 18:01 (GMT +2) (23. Nov. 2021 16:01 GMT)
1.6

12 km
7.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 17:54 (GMT +2) (23. Nov. 2021 15:54 GMT)
1.3

8.9 km
Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
23. Nov. 2021 17:43 (GMT +2) (23. Nov. 2021 15:43 GMT)
1.8

10.3 km
4.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 17:39 (GMT +2) (23. Nov. 2021 15:39 GMT)
2.4

13 km
3.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 13:51 (GMT +2) (23. Nov. 2021 11:51 GMT)
1.8

16 km
21 km nördlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 10:34 GMT
1.7

47 km
Ionisches Meer, 25 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 06:06 GMT
1.7

5 km
0.7 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 07:32 (GMT +2) (23. Nov. 2021 05:32 GMT)
1.4

10.5 km
Greece: 11 Km NNE From Athinai MehrKarte
23. Nov. 2021 04:39 (GMT +2) (23. Nov. 2021 02:39 GMT)
1.8

15 km
Ägäisches Meer, 13 km westlich von Nisi Agkistri , Attika, Griechenland MehrKarte
23. Nov. 2021 03:37 (GMT +2) (23. Nov. 2021 01:37 GMT)
2.4

13 km
Euböa, Mittelgriechenland, 58 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1010 Joule (3.34 Megawattstunden, entspricht 2.87 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.