Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 08:49 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Vicente, Moravia, Provincia de San José, Costa Rica: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 08:49 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Vicente 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 19 km westlich von San Isidro, Costa Rica, am Montag, 25. Okt 2021 um 14:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - 8.6 km nördlich von Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 20:56 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 02:56 GMT (1 earthquake)
27. Okt. 2021 20:56 (GMT -6) (28. Okt. 2021 02:56 GMT)
3.0

5 km
14 km (8.7 mi)8.6 km nördlich von Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 03:38 GMT (2 Erdbeben)
25. Okt. 2021 21:38 (GMT -6) (26. Okt. 2021 03:38 GMT)
?

n/a
10 km (6.2 mi)Cartago, Provincia de Cartago, 16 km östlich von San Jose, Costa Rica (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Okt. 2021 21:12 (GMT -6) (26. Okt. 2021 03:12 GMT)
2.9

3 km
63 km (39 mi)18 km westlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 20:54 GMT (4 Erdbeben)
25. Okt. 2021 14:54 (GMT -6) (25. Okt. 2021 20:54 GMT)
3.8

11 km
65 km (40 mi)19 km westlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 03:50 (GMT -6) (25. Okt. 2021 09:50 GMT)
2.8

27 km
63 km (39 mi)10.1 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
25. Okt. 2021 00:15 (GMT -6) (25. Okt. 2021 06:15 GMT)
2.7

13 km
39 km (24 mi)Turrialba, Provincia de Cartago, 25 km südlich von Siquirres, Costa Rica MehrKarte
24. Okt. 2021 19:03 (GMT -6) (25. Okt. 2021 01:03 GMT)
2.7

10 km
34 km (21 mi)Leon Cortés Castro, 26 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 07:49 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 01:49 (GMT -6) (24. Okt. 2021 07:49 GMT)
2.6

6 km
40 km (25 mi)Aserri, 19 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 16:46 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 10:46 (GMT -6) (21. Okt. 2021 16:46 GMT)
?

n/a
70 km (43 mi)Garabito, 38 km südöstlich von Puntarenas, Costa Rica (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Okt. 2021 03:34 (GMT -6) (21. Okt. 2021 09:34 GMT)
2.9

8 km
50 km (31 mi)Dota, 48 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1010 Joule (10.9 Megawattstunden, entspricht 9.41 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.