Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Astros, Arcadia, Peloponnes, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 04:14 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Astros 1 Beben der Stärke 3.2 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 19 km nordöstlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland, am Sonntag, 12. Sep 2021 um 12:42 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Ägäisches Meer, 77 km südöstlich von Tripoli, Griechenland, am Freitag, 17. Sep 2021 um 17:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - Greece: 18 Km NE From Corinth, am Samstag, 18. Sep 2021 um 00:00 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 00:00 (GMT +3) (17 Sep 2021 21:00:44 GMT)
1.1

5.4 km
10 km (6.2 mi)Greece: 18 Km NE From Corinth MehrKarte
17. Sep. 2021 17:10 (GMT +3) (17 Sep 2021 14:10:10 GMT)
2.0

10 km
61 km (38 mi)Ägäisches Meer, 77 km südöstlich von Tripoli, Griechenland MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 00:34 (GMT +3) (16 Sep 2021 21:34:58 GMT)
1.3

5 km
11 km (6.8 mi)Greece: 7 Km S From Aigina MehrKarte
16. Sep. 2021 14:56 (GMT +3) (16 Sep 2021 11:56:11 GMT)
1.3

13 km
18 km (11 mi)Greece: 12 Km S From Corinth MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 01:13 (GMT +3) (14 Sep 2021 22:13:42 GMT)
1.9

35 km
46 km (29 mi)Ägäisches Meer, 54 km südlich von Nisi Agkistri , Attika, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 01:13 (GMT +3) (14 Sep 2021 22:13:38 GMT)
2.1

55 km
46 km (29 mi)Ägäisches Meer, 75 km östlich von Lakedaimon, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 20:20 (GMT +3) (14 Sep 2021 17:20:51 GMT)
1.7

5 km
38 km (24 mi)6.8 km westlich von Kiato, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Sep. 2021 16:48 (GMT +3) (13 Sep 2021 13:48:29 GMT)
1.9

79 km
71 km (44 mi)13 km westlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 02:39 (GMT +3) (12 Sep 2021 23:39:22 GMT)
1.6

12 km
104 km (65 mi)32 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
12. Sep. 2021 12:42 (GMT +3) (12 Sep 2021 09:42:46 GMT)
3.2

55 km
58 km (36 mi)19 km nordöstlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
12. Sep. 2021 02:40 (GMT +3) (11 Sep 2021 23:40:10 GMT)
1.2

8.9 km
23 km (14 mi)Greece: 6 Km NE From Aigina MehrKarte
12. Sep. 2021 01:07 (GMT +3) (11 Sep 2021 22:07:13 GMT)
1.2

7.2 km
10 km (6.2 mi)Greece: 9 Km S From Aigina MehrKarte
12. Sep. 2021 00:08 (GMT +3) (11 Sep 2021 21:08:47 GMT)
1.1

7.8 km
21 km (13 mi)Greece: 5 Km N From Aigina MehrKarte
11. Sep. 2021 23:05 (GMT +3) (11 Sep 2021 20:05:50 GMT)
1.4

14 km
33 km (21 mi)Ägäisches Meer, 212 km nordwestlich von Naxos, Griechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 23:03 (GMT +3) (11 Sep 2021 20:03:57 GMT)
1.4

13 km
62 km (39 mi)Nomos Argolidos, 37 km nördlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 15:44 (GMT +3) (11 Sep 2021 12:44:08 GMT)
2.7

14 km
56 km (35 mi)Arkadien, 18 km südlich von Argos, Nomos Argolidos, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 109 Joule (1.39 Megawattstunden, entspricht 1.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.