Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wakefield, Tasman, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 14. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Aug. 2022 21:17 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Wakefield 1 Beben der Stärke 4.4 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.4 ereignete sich in Marlborough, Neuseeland, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | Tasman, 229 km W von Wellington, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.4 | 20 km SW von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wakefield, Tasman, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:54 Erdbeben | 27 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:225 Erdbeben | 134 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:707 Erdbeben | 401 Beben M2+ | 45 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,200 Erdbeben | 1,742 Beben M2+ | 184 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (8 Beben)
15. Aug. 2022 07:59 (GMT +12) (14. Aug. 2022 19:59 GMT)
2.1

70 km
Tasman, 229 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
15. Aug. 2022 04:56 (GMT +12) (14. Aug. 2022 16:56 GMT)
2.6

60 km
Tasman, 78 km südwestlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
15. Aug. 2022 03:27 (GMT +12) (14. Aug. 2022 15:27 GMT)
2.0

44 km
Tasman Sea, 69 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
15. Aug. 2022 02:28 (GMT +12) (14. Aug. 2022 14:28 GMT)
2.0

26 km
67 km südlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
15. Aug. 2022 01:46 (GMT +12) (14. Aug. 2022 13:46 GMT)
4.4

42 km
20 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 14:16 (GMT +12) (14. Aug. 2022 02:16 GMT)
2.1

19 km
Tasman Sea, 36 km südlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
14. Aug. 2022 14:13 (GMT +12) (14. Aug. 2022 02:13 GMT)
2.5

175 km
Tasman Sea, 163 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
14. Aug. 2022 12:57 (GMT +12) (14. Aug. 2022 00:57 GMT)
1.4

9.1 km
24 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1011 Joule (70.1 Megawattstunden, entspricht 60.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 14. Aug. 2022 21:17 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz