Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 19:32 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Vallenar 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Huasco Province, 22 km östlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile, am Donnerstag, 25. Mär 2021 um 02:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - South Pacific Ocean, 69 km westlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile, am Freitag, 9. Apr 2021 um 10:50 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 6:50 am (GMT -4) (9 Apr 2021 10:50:00 GMT)
2.6

22 km
(322 km)South Pacific Ocean, 69 km westlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 03:37 (GMT -4) (5 Apr 2021 07:37:35 GMT)
2.9

77 km
(232 km)27 km nordöstlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
5. Apr. 2021 02:56 (GMT -4) (5 Apr 2021 06:56:48 GMT)
2.6

43 km
(307 km)49 km südwestlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 11:06 (GMT -4) (4 Apr 2021 15:06:48 GMT)
2.9

50 km
(295 km)42 km westlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
4 Apr 2021 03:45:41 GMT
3.1

34 km
(267 km)59 km nordwestlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 00:08 (GMT -3) (3 Apr 2021 03:08:47 GMT)
2.8

81 km
(297 km)58 km südlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 16:50 (GMT -3) (29 Mar 2021 19:50:05 GMT)
2.5

42 km
(332 km)75 km südwestlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 17:39 (GMT -3) (26 Mar 2021 20:39:46 GMT)
3.5

85 km
(325 km)66 km südwestlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 02:39 (GMT -3) (25 Mar 2021 05:39:23 GMT)
4.5

107 km
(246 km)Huasco Province, 22 km östlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 17:21 (GMT -3) (24 Mar 2021 20:21:43 GMT)
4.3

44 km
(291 km)South Pacific Ocean, 51 km westlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 03:35 (GMT -3) (23 Mar 2021 06:35:01 GMT)
2.7

96 km
(165 km)70 km südlich von Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chile MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 15:20 (GMT -3) (22 Mar 2021 18:20:10 GMT)
2.8

30 km
(317 km)South Pacific Ocean, 63 km westlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 11:14 (GMT -3) (21 Mar 2021 14:14:45 GMT)
3.4

42 km
(312 km)South Pacific Ocean, 59 km westlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 20:56 (GMT -3) (20 Mar 2021 23:56:34 GMT)
3.0

104 km
(264 km)35 km südöstlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 15:44 (GMT -3) (15 Mar 2021 18:44:59 GMT)
3.0

106 km
(221 km)40 km östlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
15. Mär. 2021 15:13 (GMT -3) (15 Mar 2021 18:13:24 GMT)
3.7

44 km
(323 km)65 km südwestlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 1011 joules (163 megawatt hours, equivalent to 141 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.