Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Curridabat, Provincia de San José, Costa Rica, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 1. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 08:28 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Curridabat 1 Beben der Stärke 3.1 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.1 ereignete sich in Nordpazifik, Costa Rica, vor 19 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 11 km S von Cartago, Costa Rica -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | Nordpazifik, 95 km SW von San Jose, San José, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Curridabat, Provincia de San José, Costa Rica (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage53 Erdbeben | 36 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage194 Erdbeben | 129 Beben M2+ | 59 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage469 Erdbeben | 287 Beben M2+ | 165 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,489 Erdbeben | 738 Beben M2+ | 681 Beben M3+ | 52 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
30. Sep. 2022 18:23 (GMT -6) (1. Okt. 2022 00:23 GMT)
2.4

12 km
11 km südlich von Cartago, Costa Rica Mehr
30. Sep. 2022 18:20 (GMT -6) (1. Okt. 2022 00:20 GMT)
2.5

29 km
10.6 km südlich von Tejar, Acosta, Provincia de San José, Costa Rica Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (5 Beben)
30. Sep. 2022 12:39 (GMT -6) (30. Sep. 2022 18:39 GMT)
2.3

13 km
Provincia de Limon, 15 km nördlich von Turrialba, Costa Rica Mehr
30. Sep. 2022 07:56 (GMT -6) (30. Sep. 2022 13:56 GMT)
2.9

9 km
Nordpazifik, 94 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Sep. 2022 07:38 (GMT -6) (30. Sep. 2022 13:38 GMT)
3.1

4 km
Nordpazifik, 95 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Sep. 2022 04:23 (GMT -6) (30. Sep. 2022 10:23 GMT)
2.5

17 km
15 km nordwestlich von Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica Mehr
30. Sep. 2022 03:53 (GMT -6) (30. Sep. 2022 09:53 GMT)
2.3

3 km
Nordpazifik, 10.9 km südöstlich von Jaco, Costa Rica Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 109 Joule (1.54 Megawattstunden, entspricht 1.33 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Heredia, Costa Rica (HDC/G network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Heredia, Costa Rica: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 08:28 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz