Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Buenos Aires, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 12. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 12. Aug. 2022 15:43 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Buenos Aires gab es in den letzten 24 Stunden 8 Erdbeben der Stärke zwischen 2-3. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.8 ereignete sich in Provincia de Puntarenas, Costa Rica, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.7 | 14 km NW von San Isidro, Pérez Zeledon, Provincia de San José, Costa Rica -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 5.2 km SE von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Buenos Aires, Provincia de Puntarenas, Costa Rica (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 7 Tage:53 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:135 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 71 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:366 Erdbeben | 154 Beben M2+ | 192 Beben M3+ | 19 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,287 Erdbeben | 518 Beben M2+ | 690 Beben M3+ | 69 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (6 Beben)
12. Aug. 2022 05:29 (GMT -6) (12. Aug. 2022 11:29 GMT)
2.7

14 km
14 km nordwestlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
12. Aug. 2022 03:34 (GMT -6) (12. Aug. 2022 09:34 GMT)
2.7

24 km
Nordpazifik, 65 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
12. Aug. 2022 02:36 (GMT -6) (12. Aug. 2022 08:36 GMT)
2.2

9 km
34 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
11. Aug. 2022 23:13 (GMT -6) (12. Aug. 2022 05:13 GMT)
2.6

37 km
13 km südwestlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
11. Aug. 2022 22:30 (GMT -6) (12. Aug. 2022 04:30 GMT)
2.5

17 km
Costa Rica: 9 Km Al Noreste De Ujarras, Buenos Aires. MehrKarte
11. Aug. 2022 20:08 (GMT -6) (12. Aug. 2022 02:08 GMT)
?

n/a
Near San Jose, San José, Costa Rica (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 11. August 2022 GMT (3 Beben)
11. Aug. 2022 12:36 (GMT -6) (11. Aug. 2022 18:36 GMT)
2.4

10 km
Costa Rica: 3 Km Al Este De Santa Maria De Dota. MehrKarte
11. Aug. 2022 11:48 (GMT -6) (11. Aug. 2022 17:48 GMT)
2.8

38 km
Costa Rica: 3 Km Al Sur De Sabalito, Coto Brus. MehrKarte
11. Aug. 2022 10:32 (GMT -6) (11. Aug. 2022 16:32 GMT)
2.7

55 km
14 Km Al Noroeste De Vara Blanca, Costa Rica MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 109 Joule (1.21 Megawattstunden, entspricht 1.04 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 12. Aug. 2022 15:43 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz