Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 16:03 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mercedes, Pérez Zeledón, Provincia de San José, Costa Rica: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 16:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mercedes 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 13:53 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Aserri, 19 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 01:49 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 07:49 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 01:49 (GMT -6) (24. Okt. 2021 07:49 GMT)
2.6

6 km
Aserri, 19 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 18:22 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 12:22 (GMT -6) (22. Okt. 2021 18:22 GMT)
4.1

15 km
126 km (78 mi)Nordpazifik, 71 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 00:22 (GMT -6) (22. Okt. 2021 06:22 GMT)
3.8

4 km
126 km (78 mi)Nordpazifik, 70 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 09:34 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 03:34 (GMT -6) (21. Okt. 2021 09:34 GMT)
2.9

8 km
50 km (31 mi)Dota, 48 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 05:15 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 23:15 (GMT -6) (20. Okt. 2021 05:15 GMT)
3.0

24 km
136 km (85 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:53 GMT (3 Erdbeben)
19. Okt. 2021 13:53 (GMT -6) (19. Okt. 2021 19:53 GMT)
4.4

10 km
81 km (50 mi)Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
19. Okt. 2021 12:51 (GMT -6) (19. Okt. 2021 18:51 GMT)
3.5

15 km
117 km (73 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 01:14 (GMT -6) (19. Okt. 2021 07:14 GMT)
2.5

6 km
56 km (35 mi)Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 16:29 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 10:29 (GMT -6) (18. Okt. 2021 16:29 GMT)
3.0

12 km
42 km (26 mi)Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1011 Joule (108 Megawattstunden, entspricht 93.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.