Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 06:48 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tsoukalades, Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 06:48 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tsoukalades 1 Beben der Stärke 3.2 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 02:21 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - Ionisches Meer, 65 km südwestlich von Prevesa, Griechenland, am Samstag, 25. Sep 2021 um 15:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - 18 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 02:11 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 23:11 GMT (2 Erdbeben)
26. Sep. 2021 02:11 (GMT +3) (25. Sep. 2021 23:11 GMT)
1.5

10 km
221 km (137 mi)18 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 15:01 (GMT +3) (25. Sep. 2021 12:01 GMT)
2.3

33 km
257 km (160 mi)Ionisches Meer, 65 km südwestlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 00:44 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 01:44 (GMT +1) (23. Sep. 2021 00:44 GMT)
2.0

6.9 km
331 km (206 mi)Ionisches Meer, 17 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:21 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 02:21 (GMT +3) (22. Sep. 2021 23:21 GMT)
3.2

19 km
272 km (169 mi)Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
22. Sep. 2021 10:17 (GMT +3) (22. Sep. 2021 07:17 GMT)
2.2

18 km
168 km (104 mi)19 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 19:02 GMT (4 Erdbeben)
19. Sep. 2021 22:02 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:02 GMT)
1.6

20 km
206 km (128 mi)Ionisches Meer, 7.2 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 20:00 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Sep. 2021 07:39 GMT)
1.8

10 km
227 km (141 mi)Ionisches Meer, 45 km südlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Sep. 2021 07:39 GMT)
1.9

5.7 km
238 km (148 mi)Ionisches Meer, 19 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 109 Joule (1.24 Megawattstunden, entspricht 1.07 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.