2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kilometro 30, Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 14:52 GMT -
In Kilometro 30 gab es in den letzten 24 Stunden 5 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!
Ein moderates Erdbeben der Stärke 3.8 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 6 Stunden.

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | Nordpazifik, 12 km SW von Técpan de Galeana, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Kilometro 30, Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 7 Tage:65 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 61 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:214 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 191 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 90 Tage:594 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 525 Beben M3+ | 43 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,395 Erdbeben | 129 Beben M2+ | 2,031 Beben M3+ | 231 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 03:47 (GMT -5) (1. Jul. 2022 08:47 GMT)
3.8

6 km
Nordpazifik, 12 km südwestlich von Técpan de Galeana, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 23:20 (GMT -5) (1. Jul. 2022 04:20 GMT)
3.3

44 km
37 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (3 Beben)
30. Jun. 2022 16:15 (GMT -5) (30. Jun. 2022 21:15 GMT)
3.7

8 km
20 km westlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 13:56 (GMT -5) (30. Jun. 2022 18:56 GMT)
3.5

3 km
15 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 13:54 (GMT -5) (30. Jun. 2022 18:54 GMT)
3.5

3 km
18 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 1010 Joule (22.8 Megawattstunden, entspricht 19.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 14:52 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.