Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Villa de Zaachila, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 19. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Aug. 2022 03:02 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Villa de Zaachila gab es in den letzten 24 Stunden 6 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.7 ereignete sich in Oaxaca, Mexiko, vor 19 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 27 km N von Puerto Escondido, San Pedro Mixtepec -Dto. 22 -, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | 34 km W von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Villa de Zaachila, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 7 Tage:55 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:151 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 143 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 90 Tage:498 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 459 Beben M3+ | 32 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,899 Erdbeben | 39 Beben M2+ | 1,694 Beben M3+ | 160 Beben M4+ | 6 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Alle anzeigen... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (6 Beben)
18. Aug. 2022 16:09 (GMT -5) (18. Aug. 2022 21:09 GMT)
3.4

28 km
27 km nördlich von Puerto Escondido, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 12:49 (GMT -5) (18. Aug. 2022 17:49 GMT)
3.3

92 km
22 km nordwestlich von Tuxtepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 03:08 (GMT -5) (18. Aug. 2022 08:08 GMT)
3.7

13 km
34 km westlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 02:30 (GMT -5) (18. Aug. 2022 07:30 GMT)
3.5

39 km
33 km westlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 01:28 (GMT -5) (18. Aug. 2022 06:28 GMT)
3.7

17 km
36 km westlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 01:05 (GMT -5) (18. Aug. 2022 06:05 GMT)
3.4

22 km
10.5 km nördlich von Santiago Ixtayutla, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 1010 Joule (21.5 Megawattstunden, entspricht 18.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Aug. 2022 03:02 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz