Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Methoni, Peloponnes, Griechenland, im Jahr 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 00:40 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Jahr 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 19 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 204 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 1722 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2025 Beben unterhalb Stärke 2
Im Jahr 2021 gab es in Methoni 1 Beben der Stärke 5.4, 19 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 204 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1722 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2025 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.4 | Ionisches Meer, 96 km NW von Chania, Kreta, Griechenland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 3 (241 von 3971 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
1. Jan. 2022 00:32 (GMT +2) (31. Dez. 2021 22:32 GMT)
3.3

9.6 km
Ionisches Meer, 255 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
31. Dez. 2021 21:50 (GMT +2) (31. Dez. 2021 19:50 GMT)
2.6

18 km
57 km südwestlich von Kalamos , Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
31. Dez. 2021 18:03 (GMT +2) (31. Dez. 2021 16:03 GMT)
3.0

21 km
73 km südwestlich von Kalamos , Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
31. Dez. 2021 04:09 (GMT +2) (31. Dez. 2021 02:09 GMT)
3.0

13 km
Ionisches Meer, 283 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
26. Dez. 2021 18:13 (GMT +2) (26. Dez. 2021 16:13 GMT)
4.0

17 km
53 km westlich von Athen, Attika, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
26. Dez. 2021 04:20 (GMT +2) (26. Dez. 2021 02:20 GMT)
3.2

22 km
Ionisches Meer, 34 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 22. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
22. Dez. 2021 12:53 (GMT +2) (22. Dez. 2021 10:53 GMT)
3.5

17 km
Ionisches Meer, 64 km südwestlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 19. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
19. Dez. 2021 14:32 (GMT +2) (19. Dez. 2021 12:32 GMT)
3.0

7.5 km
Östliches Mittelmeer, Griechenland MehrKarte
Samstag, 18. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
18. Dez. 2021 07:16 (GMT +2) (18. Dez. 2021 05:16 GMT)
5.4

58 km
Ionisches Meer, 96 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland 40 BerichteMehrKarte
Freitag, 17. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
18. Dez. 2021 01:31 (GMT +2) (17. Dez. 2021 23:31 GMT)
3.2

29 km
27 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
18. Dez. 2021 01:28 (GMT +2) (17. Dez. 2021 23:28 GMT)
4.4

8.3 km
Ionisches Meer, 65 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 16 BerichteMehrKarte
17. Dez. 2021 13:57 (GMT +2) (17. Dez. 2021 11:57 GMT)
3.1

12 km
Ionisches Meer, 76 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 15. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
16. Dez. 2021 01:35 (GMT +2) (15. Dez. 2021 23:35 GMT)
3.2

7 km
34 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
15. Dez. 2021 08:13 (GMT +2) (15. Dez. 2021 06:13 GMT)
3.2

24 km
37 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
15. Dez. 2021 02:48 (GMT +2) (15. Dez. 2021 00:48 GMT)
4.2

13 km
1 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland 6 BerichteMehrKarte
Sonntag, 12. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
12. Dez. 2021 05:30 (GMT +2) (12. Dez. 2021 03:30 GMT)
3.0

17 km
Ionisches Meer, 89 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1013 Joule (3.67 Gigawattstunden, entspricht 3157 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Mai 2022 00:40 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.