Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Methoni, Peloponnes, Griechenland, am 26. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 16:36 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 26. Januar 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
Am 26. Januar 2022 gab es in Methoni 1 Beben der Stärke 2.7. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.7 | Ionisches Meer, 254 km W von Athen, Attika, Griechenland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 26. Januar 2022 GMT (7 Beben)
26. Jan. 2022 23:57 (GMT +2) (26. Jan. 2022 21:57 GMT)
1.8

14 km
Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
26. Jan. 2022 20:50 (GMT +2) (26. Jan. 2022 18:50 GMT)
1.8

94 km
Ionisches Meer, 89 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
26. Jan. 2022 18:49 (GMT +2) (26. Jan. 2022 16:49 GMT)
1.2

19 km
Greece: 12 Km ENE From Xylokastron MehrKarte
26. Jan. 2022 16:28 (GMT +2) (26. Jan. 2022 14:28 GMT)
1.3

26 km
Greece: 31 Km ENE From Amalias MehrKarte
26. Jan. 2022 16:01 (GMT +2) (26. Jan. 2022 14:01 GMT)
2.7

23 km
Ionisches Meer, 254 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
26. Jan. 2022 05:03 (GMT +2) (26. Jan. 2022 03:03 GMT)
1.9

20 km
Ionisches Meer, 245 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
26. Jan. 2022 02:53 (GMT +2) (26. Jan. 2022 00:53 GMT)
1.6

14 km
Ionisches Meer, 227 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.4 x 108 Joule (234 Kiloawattstunden, entspricht 0.201 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Mai 2022 16:36 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.