Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Orikum, Qarku i Vlorës, Albanien, in den letzten 48 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 01:38 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Orikum 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.2 | Adriatisches Meer, 24 km E von Tricase, Lecce, Apulien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Orikum, Qarku i Vlorës, Albanien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:2 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:29 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:131 Erdbeben | 43 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:426 Erdbeben | 144 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,334 Erdbeben | 673 Beben M2+ | 74 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (4 Beben)
17. Mai. 2022 23:08 (GMT +2) (17. Mai. 2022 21:08 GMT)
2.2

10 km
Adriatisches Meer, 24 km östlich von Tricase, Lecce, Apulien, Italien MehrKarte
17. Mai. 2022 06:15 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:15 GMT)
1.1

10.2 km
Greece: 9 Km NE From Philippiada MehrKarte
17. Mai. 2022 05:23 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:23 GMT)
0.5

14 km
Greece: 11 Km SE From Ioannina MehrKarte
17. Mai. 2022 05:08 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:08 GMT)
0.9

9.1 km
Greece: 10 Km NE From Philippiada MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 22:42 (GMT +3) (16. Mai. 2022 19:42 GMT)
1.1

19 km
Greece: 8 Km NW From Menidi Arta MehrKarte
16. Mai. 2022 06:02 (GMT +3) (16. Mai. 2022 03:02 GMT)
1.1

14 km
Greece: 12 Km SSW From Kalpaki MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 108 Joule (37.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Mai 2022 01:38 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.