Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Orikum, Qarku i Vlorës, Albanien, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 17:29 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 59 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 33 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Orikum 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 59 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 33 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.4 | Ionisches Meer, 9.7 km W von Prevesa, Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (102 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
31. Dez. 2021 21:02 (GMT +1) (31. Dez. 2021 20:02 GMT)
2.1

2 km
Durres, 25 km westlich von Tirana, Albanien MehrKarte
31. Dez. 2021 20:54 (GMT +2) (31. Dez. 2021 18:54 GMT)
2.2

17 km
Epirus, 64 km östlich von Paxos , Korfu, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
31. Dez. 2021 19:29 (GMT +2) (31. Dez. 2021 17:29 GMT)
1.4

15 km
Greece: 8 Km NNW From Amfilochia MehrKarte
31. Dez. 2021 06:04 (GMT +2) (31. Dez. 2021 04:04 GMT)
2.3

11 km
Epirus, Griechenland MehrKarte
31. Dez. 2021 01:23 (GMT +1) (31. Dez. 2021 00:23 GMT)
2.0

20 km
Elbasan, 35 km südöstlich von Tirana, Albanien MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
29. Dez. 2021 07:28 (GMT +2) (29. Dez. 2021 05:28 GMT)
2.5

16 km
Westgriechenland, 10.3 km südöstlich von Prevesa, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
28. Dez. 2021 17:31 (GMT +1) (28. Dez. 2021 16:31 GMT)
2.0

10 km
33 km nordöstlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
26. Dez. 2021 15:03 (GMT +2) (26. Dez. 2021 13:03 GMT)
2.2

19 km
20 km südlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Samstag, 25. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
25. Dez. 2021 23:30 (GMT +2) (25. Dez. 2021 21:30 GMT)
1.8

12 km
19 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Dez. 2021 11:38 (GMT +2) (25. Dez. 2021 09:38 GMT)
1.7

7.5 km
9.7 km südöstlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
Freitag, 24. Dezember 2021 GMT (10 Beben)
24. Dez. 2021 18:00 (GMT +1) (24. Dez. 2021 17:00 GMT)
?

n/a
0.2 km östlich von Tirana, Albanien (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
24. Dez. 2021 12:49 (GMT +2) (24. Dez. 2021 10:49 GMT)
1.7

16 km
23 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
24. Dez. 2021 08:59 (GMT +2) (24. Dez. 2021 06:59 GMT)
2.8

14 km
24 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
24. Dez. 2021 08:06 (GMT +2) (24. Dez. 2021 06:06 GMT)
2.9

5 km
22 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
24. Dez. 2021 07:13 (GMT +2) (24. Dez. 2021 05:13 GMT)
2.7

17 km
22 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
24. Dez. 2021 06:19 (GMT +2) (24. Dez. 2021 04:19 GMT)
1.6

45 km
Ionisches Meer, 8.4 km südwestlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1011 Joule (102 Megawattstunden, entspricht 87.7 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 17:29 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.