Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Orikum, Qarku i Vlorës, Albanien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 23. Mär. 2022 03:38 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 10 Beben größer als Stärke 6
  • 71 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 729 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Orikum 10 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 71 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 729 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.0 | Thessalien, 47 km SE von Ioannina, Epirus, Griechenland -

Stärkstes Beben: Mag. 6.7 | Qarku i Dibrës, 60 km E von Tirana, Albanien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (810 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
24. Apr. 2022 07:28 (GMT +3) (24. Apr. 2022 04:28 GMT)
4.0

75 km
229 km (142 mi)Thessalien, 47 km südöstlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 6 BerichteMehrKarte
23. Apr. 2022 00:08 (GMT +3) (22. Apr. 2022 21:08 GMT)
5.5

160 km
340 km (211 mi)34 km südlich von Korça, Rrethi i Korçës, Qarku i Korçës, Albanien 17 BerichteMehrKarte
7. Mär. 2022 02:41 (GMT +1) (7. Mär. 2022 01:41 GMT)
4.4

10 km
388 km (241 mi)32 km nordwestlich von Korça, Rrethi i Korçës, Qarku i Korçës, Albanien 9 BerichteMehrKarte
11. Jan. 2022 17:14 (GMT +2) (11. Jan. 2022 15:14 GMT)
4.3

9.7 km
355 km (221 mi)Westmakedonien, Griechenland 20 BerichteMehrKarte
24. Dez. 2021 03:17 (GMT +2) (24. Dez. 2021 01:17 GMT)
4.1

11 km
295 km (183 mi)25 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 26 BerichteMehrKarte
8. Dez. 2021 09:49 (GMT +2) (8. Dez. 2021 07:49 GMT)
4.4

19 km
242 km (150 mi)Ionisches Meer, 9.7 km westlich von Prevesa, Griechenland 11 BerichteMehrKarte
18. Nov. 2021 23:04 (GMT +2) (18. Nov. 2021 21:04 GMT)
4.0

12 km
293 km (182 mi)29 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 24 BerichteMehrKarte
12. Nov. 2021 16:08 (GMT +1) (12. Nov. 2021 15:08 GMT)
4.4

10 km
463 km (288 mi)24 km östlich von Tirana, Albanien 22 BerichteMehrKarte
29. Okt. 2021 12:23 (GMT +2) (29. Okt. 2021 10:23 GMT)
4.3

10 km
468 km (291 mi)Qarku i Dibrës, 56 km nordöstlich von Tirana, Albanien 1 BerichtMehrKarte
29. Okt. 2021 08:10 (GMT +2) (29. Okt. 2021 06:10 GMT)
4.5

10 km
460 km (286 mi)Qarku i Dibrës, 45 km nordöstlich von Tirana, Albanien 33 BerichteMehrKarte
21. Sep. 2021 16:04 (GMT +2) (21. Sep. 2021 14:04 GMT)
4.0

10 km
471 km (293 mi)Qarku i Dibrës, 23 km nordöstlich von Tirana, Albanien 54 BerichteMehrKarte
11. Sep. 2021 22:49 (GMT +2) (11. Sep. 2021 20:49 GMT)
4.1

10 km
402 km (250 mi)21 km südlich von Vlora, Qarku i Vlorës, Albanien 46 BerichteMehrKarte
27 Jul 10:00 pm (GMT +2) (27. Jul. 2021 20:00 GMT)
4.2

10 km
437 km (272 mi)Adriatisches Meer, 34 km südlich von Shkodra, Albanien 101 BerichteMehrKarte
22 Jul 7:49 pm (GMT +3) (22. Jul. 2021 16:49 GMT)
4.3

13 km
297 km (185 mi)29 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 30 BerichteMehrKarte
19 Jul 12:21 am (GMT +2) (18. Jul. 2021 22:21 GMT)
4.0

10 km
352 km (219 mi)8.2 km östlich von Korça, Rrethi i Korçës, Qarku i Korçës, Albanien 16 BerichteMehrKarte
14 Jun 3:46 pm (GMT +3) (14. Jun. 2021 12:46 GMT)
4.1

18 km
309 km (192 mi)43 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 15 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1015 Joule (767 Gigawattstunden, entspricht 6.6 x 105 Tonnen TNT oder 41.3 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Mai 2022 20:44 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.