Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arta, Epirus, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 11. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Aug. 2022 00:25 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Arta 1 Beben der Stärke 3.1 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.1 ereignete sich in Epirus, Griechenland, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.9 | Greece: 18 Km SW From Elassona -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 44 km NW von Ioannina, Epirus, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Arta, Epirus, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:15 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:108 Erdbeben | 33 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:530 Erdbeben | 131 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,687 Erdbeben | 321 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,819 Erdbeben | 1,662 Beben M2+ | 167 Beben M3+ | 23 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 11. August 2022 GMT (2 Beben)
11. Aug. 2022 03:12 (GMT +3) (11. Aug. 2022 00:12 GMT)
0.9

11 km
Greece: 18 Km SW From Elassona MehrKarte
11. Aug. 2022 03:05 (GMT +3) (11. Aug. 2022 00:05 GMT)
2.0

12 km
Westmakedonien, Griechenland, 23 km östlich von Colonia, Albanien MehrKarte
Mittwoch, 10. August 2022 GMT (14 Beben)
11. Aug. 2022 00:52 (GMT +3) (10. Aug. 2022 21:52 GMT)
2.4

126 km
14 km westlich von Ptolemaida, Kozani, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
10. Aug. 2022 22:07 (GMT +2) (10. Aug. 2022 20:07 GMT)
1.5

8.6 km
22 km westlich von Konitsa, Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
10. Aug. 2022 21:34 (GMT +3) (10. Aug. 2022 18:34 GMT)
1.2

20 km
Greece: 9 Km ENE From Thermo Aitoloakarnania MehrKarte
10. Aug. 2022 20:47 (GMT +3) (10. Aug. 2022 17:47 GMT)
2.1

14 km
Westgriechenland, 25 km südöstlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
10. Aug. 2022 16:46 (GMT +3) (10. Aug. 2022 13:46 GMT)
2.1

17 km
Westgriechenland, 23 km südöstlich von Prevesa, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
10. Aug. 2022 15:38 (GMT +3) (10. Aug. 2022 12:38 GMT)
2.2

19 km
Ionisches Meer, 19 km nordwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
10. Aug. 2022 12:35 (GMT +3) (10. Aug. 2022 09:35 GMT)
1.9

22 km
Ionisches Meer, 17 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
10. Aug. 2022 08:41 (GMT +3) (10. Aug. 2022 05:41 GMT)
2.3

10 km
Greece: 5 Km E From Palairos Aitoloakarnania MehrKarte
10. Aug. 2022 06:01 (GMT +3) (10. Aug. 2022 03:01 GMT)
1.5

10.1 km
Greece: 12 Km SE From Thermo Aitoloakarnania MehrKarte
10. Aug. 2022 05:50 (GMT +3) (10. Aug. 2022 02:50 GMT)
3.1

4 km
GREECE
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
10. Aug. 2022 04:48 (GMT +3) (10. Aug. 2022 01:48 GMT)
1.5

16 km
Greece: 13 Km N From Kato Achaia MehrKarte
10. Aug. 2022 04:21 (GMT +3) (10. Aug. 2022 01:21 GMT)
1.7

8.3 km
Greece: 3 Km E From Marathias Nafpaktias MehrKarte
10. Aug. 2022 04:04 (GMT +3) (10. Aug. 2022 01:04 GMT)
1.4

12 km
Greece MehrKarte
10. Aug. 2022 03:26 (GMT +3) (10. Aug. 2022 00:26 GMT)
2.1

64 km
Greece: 9 Km SE From Agios Vasileios MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 109 Joule (1.06 Megawattstunden, entspricht 0.912 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 11. Aug. 2022 00:25 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz