Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2021 19:43 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pachna, Páchna, Lemesos, Zypern: letzte 30 Tage

Aktualisiert 3. Dez. 2021 19:43 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Pachna 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Eastern Mediterranean, 12 km östlich von Limassol, Lemesos, Zypern, am Freitag, 12. Nov 2021 um 16:26 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - Eastern Mediterranean, 40 km südlich von Paphos, Zypern, am Freitag, 3. Dez 2021 um 07:00 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 7 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 10:12 GMT (2 Erdbeben)
3. Dez. 2021 12:12 (GMT +2) (3. Dez. 2021 10:12 GMT)
?

n/a
Agios Athanasios, 4.2 km östlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Dez. 2021 07:00 (GMT +2) (3. Dez. 2021 05:00 GMT)
2.4

8 km
Eastern Mediterranean, 40 km südlich von Paphos, Zypern MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 00:55 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 02:55 (GMT +2) (29. Nov. 2021 00:55 GMT)
?

n/a
Paramali, 19 km westlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 01:40 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 03:40 (GMT +2) (27. Nov. 2021 01:40 GMT)
?

n/a
Aradippou, Larnaka, 25 km südöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 03:43 GMT (1 earthquake)
21. Nov. 2021 05:43 (GMT +2) (21. Nov. 2021 03:43 GMT)
?

n/a
Kato Polemidia, 2.8 km nordwestlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 20:12 GMT (1 earthquake)
18. Nov. 2021 22:12 (GMT +2) (18. Nov. 2021 20:12 GMT)
?

n/a
Agios Athanasios, 2.8 km nordöstlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 11:32 GMT (2 Erdbeben)
14. Nov. 2021 13:32 (GMT +2) (14. Nov. 2021 11:32 GMT)
2.8

5 km
Eastern Mediterranean, 38 km südwestlich von Paphos, Zypern 1 BerichtMehrKarte
14. Nov. 2021 07:31 (GMT +2) (14. Nov. 2021 05:31 GMT)
?

n/a
Episkopi, 14 km westlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 02:53 GMT (1 earthquake)
13. Nov. 2021 04:53 (GMT +2) (13. Nov. 2021 02:53 GMT)
3.2

5.3 km
Eastern Mediterranean, 49 km südwestlich von Paphos, Zypern MehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 18:05 GMT (8 Erdbeben)
12. Nov. 2021 20:05 (GMT +2) (12. Nov. 2021 18:05 GMT)
?

n/a
Pyrgos, 15 km nordöstlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed) MehrKarte
12. Nov. 2021 19:38 (GMT +2) (12. Nov. 2021 17:38 GMT)
2.2

8.8 km
Foinikaria, 8.4 km nordöstlich von Limassol, Lemesos, Zypern 6 BerichteMehrKarte
12. Nov. 2021 18:24 (GMT +2) (12. Nov. 2021 16:24 GMT)
2.1

8.8 km
Cyprus, Larnaka, 24 km nordöstlich von Limassol, Lemesos, Zypern 1 BerichtMehrKarte
12. Nov. 2021 17:06 (GMT +2) (12. Nov. 2021 15:06 GMT)
2.4

10.3 km
Eastern Mediterranean, Vereinigtes Königreich, 28 km südöstlich von Limassol, Zypern 1 BerichtMehrKarte
12. Nov. 2021 16:42 (GMT +2) (12. Nov. 2021 14:42 GMT)
2.7

12 km
Akrounta, 12 km nordöstlich von Limassol, Lemesos, Zypern 5 BerichteMehrKarte
12. Nov. 2021 16:35 (GMT +2) (12. Nov. 2021 14:35 GMT)
2.9

6.6 km
Cyprus, 22 km nördlich von Limassol, Lemesos, Zypern 4 BerichteMehrKarte
12. Nov. 2021 16:30 (GMT +2) (12. Nov. 2021 14:30 GMT)
3.3

6.6 km
Cyprus, 23 km südwestlich von Nikosia, Nicosia, Zypern 38 BerichteMehrKarte
12. Nov. 2021 16:26 (GMT +2) (12. Nov. 2021 14:26 GMT)
3.6

6.1 km
Eastern Mediterranean, 12 km östlich von Limassol, Lemesos, Zypern 215 BerichteMehrKarte
Freitag, 5. November. 2021 20:27 GMT (1 earthquake)
5. Nov. 2021 22:27 (GMT +2) (5. Nov. 2021 20:27 GMT)
2.5

12 km
Cyprus, Nicosia, 43 km nordwestlich von Limassol, Lemesos, Zypern MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1010 Joule (8.24 Megawattstunden, entspricht 7.09 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.