Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Dez. 2021 01:40 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pachna, Páchna, Lemesos, Zypern: letzte 7 Tage

Aktualisiert 8. Dez. 2021 01:40 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Pachna 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.4.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Eastern Mediterranean, 56 km südlich von Paphos, Zypern, am Sonntag, 5. Dez 2021 um 10:05 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 08:05 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2021 10:05 (GMT +2) (5. Dez. 2021 08:05 GMT)
3.1

9.1 km
Eastern Mediterranean, 56 km südlich von Paphos, Zypern
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 10:12 GMT (2 Erdbeben)
3. Dez. 2021 12:12 (GMT +2) (3. Dez. 2021 10:12 GMT)
?

n/a
Agios Athanasios, 4.2 km östlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Dez. 2021 07:00 (GMT +2) (3. Dez. 2021 05:00 GMT)
2.4

8 km
Eastern Mediterranean, 40 km südlich von Paphos, Zypern MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 Joule (853 Kiloawattstunden, entspricht 0.734 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.