Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Champerico, Municipio de Champerico, Departamento de Retalhuleu, Guatemala, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:08 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Champerico 1 Beben der Stärke 5.0, 11 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Nordpazifik, 87 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala, am Samstag, 27. Feb 2021 um 04:27 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.0 - Nordpazifik, 37 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko, am Freitag, 5. Mär 2021 um 08:47 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-03-05 02:47:50 (Hora de México) (5 Mar 2021 08:47:50 GMT)
4.0

75 km
(67 km)Nordpazifik, 37 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 12:50 (GMT -6) (3 Mar 2021 18:50:21 GMT)
4.2

96 km
(41 km)59 km westlich von Quetzaltenango, Guatemala
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 01:08 (GMT -6) (28 Feb 2021 07:08:40 GMT)
3.8

22 km
(109 km)Nordpazifik, 82 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 14:12 (GMT -6) (27 Feb 2021 20:12:19 GMT)
4.0

86 km
(48 km)Santa Lucrecia del Valle, 18 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 04:43 (GMT -6) (27 Feb 2021 10:43:50 GMT)
4.6

25 km
(113 km)Nordpazifik, 90 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala MehrKarte
27. Feb. 2021 04:27 (GMT -6) (27 Feb 2021 10:27:39 GMT)
5.0

18 km
(113 km)Nordpazifik, 87 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-02-20 13:51:42 (Hora de México) (20 Feb 2021 19:51:42 GMT)
3.6

42 km
(88 km)Nordpazifik, 1 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
20. Feb. 2021 00:52 (GMT -6) (20 Feb 2021 06:52:27 GMT)
3.6

45 km
(65 km)Departamento de Retalhuleu, 43 km südwestlich von Mazatenango, Guatemala MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 14:31 (GMT -6) (15 Feb 2021 20:31:07 GMT)
4.3

54 km
(58 km)42 km westlich von Retalhuleu, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 02:16 (GMT -6) (13 Feb 2021 08:16:43 GMT)
3.0

36 km
(68 km)41 km südlich von Retalhuleu, Guatemala MehrKarte
12. Feb. 2021 23:08 (GMT -6) (13 Feb 2021 05:08:09 GMT)
4.3

10 km
(126 km)Nordpazifik, 98 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-02-11 22:48:33 (Hora de México) (12 Feb 2021 04:48:33 GMT)
4.0

73 km
(64 km)Departamento de San Marcos, 38 km südwestlich von Coatepeque, Guatemala MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 17:14 (GMT -6) (11 Feb 2021 23:14:58 GMT)
4.8

46 km
(69 km)38 km südlich von Retalhuleu, Guatemala 3 BerichteMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 07:08 (GMT -6) (9 Feb 2021 13:08:18 GMT)
4.6

29 km
(71 km)53 km südlich von Mazatenango, Suchitepequez Department, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 23:54 (GMT -6) (8 Feb 2021 05:54:27 GMT)
4.4

28 km
(92 km)Nordpazifik, 65 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala 2 BerichteMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 17:20 (GMT -6) (6 Feb 2021 23:20:25 GMT)
3.8

9 km
(114 km)Nordpazifik, 91 km südlich von Mazatenango, Suchitepequez Department, Guatemala MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 00:48 (GMT -6) (5 Feb 2021 06:48:29 GMT)
4.0

35 km
(81 km)Nordpazifik, 60 km südwestlich von Coatepeque, Guatemala MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.1 x 1012 joules (1.41 gigawatt hours, equivalent to 1214 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.