Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Okt. 2021 12:59 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ksamil, Qarku i Vlorës, Albanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Okt. 2021 12:59 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Ksamil 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Adriatisches Meer, Griechenland, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 15:22 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - Ioannina, Epirus, Griechenland, am Freitag, 15. Okt 2021 um 23:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Ioannina, Epirus, Griechenland, am Samstag, 16. Okt 2021 um 04:50 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 01:50 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 04:50 (GMT +3) (16. Okt. 2021 01:50 GMT)
2.0

10 km
274 km (170 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:40 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 23:40 (GMT +3) (15. Okt. 2021 20:40 GMT)
2.1

13 km
287 km (178 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 23:06 (GMT +3) (15. Okt. 2021 20:06 GMT)
1.9

19 km
274 km (170 mi)Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 00:06 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 03:06 (GMT +3) (14. Okt. 2021 00:06 GMT)
1.8

19 km
292 km (181 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 15:08 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 18:08 (GMT +3) (13. Okt. 2021 15:08 GMT)
2.2

18 km
293 km (182 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 12:38 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 15:38 (GMT +3) (12. Okt. 2021 12:38 GMT)
2.4

7.9 km
317 km (197 mi)Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
12. Okt. 2021 15:22 (GMT +3) (12. Okt. 2021 12:22 GMT)
2.8

2 km
366 km (227 mi)Adriatisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 15:08 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 18:08 (GMT +3) (11. Okt. 2021 15:08 GMT)
1.9

15 km
250 km (155 mi)Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 23:21 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 02:21 (GMT +3) (10. Okt. 2021 23:21 GMT)
2.5

19 km
259 km (161 mi)Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 18:50 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 21:50 (GMT +3) (9. Okt. 2021 18:50 GMT)
2.4

5.6 km
303 km (188 mi)32 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 109 Joule (627 Kiloawattstunden, entspricht 0.539 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.